• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выбрать хостинг! Один вариант есть но....

k2004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, помогите выбрать хостинг! Есть два сайта на Джумле, посещаемость с обоих около 1000. Из-за причуд хостера решился на переезд. Но вот не могу определиться какой выбрать? Думал найти надежного украинского хостера, но почитав форумы и желание начало проходить. Сейчас присматриваюсь к зарубежным, вот вариант - dehost.biz Что скажите? Если есть еще варианты хостинга за рубежом( шустрый и с русской поддержкой) предлагайте! И во обще, что посоветуете - зарубежный или украинский(российский) хостинг? И какой?
Заранее спасибо! :wink2:

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
k2004,из Украинских посоветовать ничего не могу, но есть один русский хостинг Best-hoster (реф ссылка)

О хостинге по порядку:
Суппорт: пору раз обращался из-за того что сайт был не доступен, отвечают в течении 1-3 минут, оказалось проблема была у меня а не у них.
Аптайм: На него не жалуюсь, сайт всегда доступен.
Цены: относительно недорогой хостинг, но качественный.

От себя: пользуюсь им уже 2 года, у меня 10 сайтов, проблем не было.

Также подумайте над включением кеша в joomla или же установите более продвинутый компонент кеширование, при вашей посещяемости эффект будет хороший.

Я не знаю что у вас за сайты и проносят ли они вам прибыль, но подумайте над арендой VDS, в год 1800р стоит

k2004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надежный и стремительно развивающейся уркаинский хостинг - ukraine.com.ua. Сам им пользуюсь, поддержка и качество отличные
Я уже присматривался к ним, но потом почитал форумы и отзывы (где было достаточно отрицательных отзывов) передумал к ним переезжать.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Я уже присматривался к ним, но потом почитал форумы и отзывы (где было достаточно отрицательных отзывов) передумал к ним переезжать.
Плохие отзывы настрочили наверно, те у кого кривые руки и которым пока все не сделает хостер, он плохой. Лично пользуюсь им и никаких проблем не было ни с чем, пользовался два года виртуальным хостингом, сейчас VDS - считаю их самыми лучшими.

ScratcH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, так, по неподробным описаниям, посмотрите петерхост, он с джумлой очень славно работает. Да и банально саппорт неплохой. Пользовался американским - не заценил, если честно. Говорят, неплохие азиатские хостинги, но там хрен найдешь нормальную рускоязычную поддержку.

k2004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохие отзывы настрочили наверно, те у кого кривые руки и которым пока все не сделает хостер, он плохой. Лично пользуюсь им и никаких проблем не было ни с чем, пользовался два года виртуальным хостингом, сейчас VDS - считаю их самыми лучшими.

iphoster.ru 1 бакс в месяц

Ну, так, по неподробным описаниям, посмотрите петерхост, он с джумлой очень славно работает. Да и банально саппорт неплохой. Пользовался американским - не заценил, если честно. Говорят, неплохие азиатские хостинги, но там хрен найдешь нормальную рускоязычную поддержку.
Получается, что с зарубежными хостерами лучше не связываться? Остается российские или украинские? А можно увидеть Ваши сайты размещенные на рекомендуемых сайтах?:wink2:

Goodhoster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаем протестировать любой тариф нашего хостинга 7 дней без оплаты, не пожалеете. У нас Вы не будете переплачивать за хостинг и получите хорошее качество поддержки проектов.

Cвяжитесь с нашими специалистами через онлайн чат на сайте и они помогут Вам с выбором тарифа!

WGofRich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

larryflint

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
timeweb.ru - держу там с десяток проектов уже 2 года. При годовой оплате скидка и бесплатный домен
firstvds.ru - 2 года тоже, администрировать с панелькой очень просто. Если сайт станет больше потреблять ресурсов - просто докупите их :)

Егор Панасюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fer1977

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000