А вы читали название темы?Да какую, нахрен, копеечку?? Какие лайки? Вы вообще читали стартовый пост?
Тема называется: "Помогите выжить".
А вы читали название темы?Да какую, нахрен, копеечку?? Какие лайки? Вы вообще читали стартовый пост?
Мы здесь не на риторический вопрос отвечаем. Ситуация ТС была расписана более чем конкретно. "Выжить" в его понимании - зарабатывать 50 т.р. Видимо, большинство из тех, кто здесь нафлудил, читает только название темы...А вы читали название темы?
Тема называется: "Помогите выжить".
А 49 уже не пойдет?зарабатывать 50 т.р
Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц.
Судя по тому, как он в этой теме отвечает, ему вообще до лампочки.Думаю ТС без вашей протекции в состоянии ответить.
Про создателя этой темы:Флудить с вами и отвечать на глупые вопросы не собираюсь.
Злая вы.Судя по тому, как он в этой теме отвечает, ему вообще до лампочки.
А что, не так? Если человек шесть лет пытается, и не выходит нихрена, значит, это не его. Надо искать другое занятие. Что, в магазины продавцов не требуется? Он пишет, что живёт на юге - что, на сезонные работы в сельское хозяйство там рабочих не требуется? Это просто такой образ мышления - люмпенский.Ты чего тут из себя эксперта строишь? Ты если что-то пишешь уверенно, то хотя бы включи голову. Человек не говорит, что хочет "не работать" и "заниматься ерундой, стуча по клавиатуре", а готов на любую работу, потому что ему нужны деньги. Ты заведомо неправильно расставил факты, Room, ты выставил: 1) человека лентяем, 2) работу за компом тупой ерундой, что вообще уже ниже плинтуса.

Clic, похоже, что не помогла тема ему выжить..![]()

Либо же потратить уйму времени на размещение своей реф.ссылки на различных ресурсах.Чтобы набрать нормальное кол-во работающих реффералов, надо кучу денег слить на рекламу и не факт, что они прибыль приносить будут.
Либо же потратить уйму времени на размещение своей реф.ссылки на различных ресурсах.
Вы видели хоть кого-то, разбогатевшего на рефссылках?Ну я и имел в виду про рекламировать рефсылку.
Вы видели хоть кого-то, разбогатевшего на рефссылках?
Смотря что считать богатством. Хотя конечно разбогатеть вряд ли получится, но несколько килобаксов в месяц вполне реально на рефке рубить.