А вы читали название темы?Да какую, нахрен, копеечку?? Какие лайки? Вы вообще читали стартовый пост?
Тема называется: "Помогите выжить".
А вы читали название темы?Да какую, нахрен, копеечку?? Какие лайки? Вы вообще читали стартовый пост?
Мы здесь не на риторический вопрос отвечаем. Ситуация ТС была расписана более чем конкретно. "Выжить" в его понимании - зарабатывать 50 т.р. Видимо, большинство из тех, кто здесь нафлудил, читает только название темы...А вы читали название темы?
Тема называется: "Помогите выжить".
А 49 уже не пойдет?зарабатывать 50 т.р
Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц.
Судя по тому, как он в этой теме отвечает, ему вообще до лампочки.Думаю ТС без вашей протекции в состоянии ответить.
Про создателя этой темы:Флудить с вами и отвечать на глупые вопросы не собираюсь.
Злая вы.Судя по тому, как он в этой теме отвечает, ему вообще до лампочки.
А что, не так? Если человек шесть лет пытается, и не выходит нихрена, значит, это не его. Надо искать другое занятие. Что, в магазины продавцов не требуется? Он пишет, что живёт на юге - что, на сезонные работы в сельское хозяйство там рабочих не требуется? Это просто такой образ мышления - люмпенский.Ты чего тут из себя эксперта строишь? Ты если что-то пишешь уверенно, то хотя бы включи голову. Человек не говорит, что хочет "не работать" и "заниматься ерундой, стуча по клавиатуре", а готов на любую работу, потому что ему нужны деньги. Ты заведомо неправильно расставил факты, Room, ты выставил: 1) человека лентяем, 2) работу за компом тупой ерундой, что вообще уже ниже плинтуса.
Clic, похоже, что не помогла тема ему выжить..
Либо же потратить уйму времени на размещение своей реф.ссылки на различных ресурсах.Чтобы набрать нормальное кол-во работающих реффералов, надо кучу денег слить на рекламу и не факт, что они прибыль приносить будут.
Либо же потратить уйму времени на размещение своей реф.ссылки на различных ресурсах.
Вы видели хоть кого-то, разбогатевшего на рефссылках?Ну я и имел в виду про рекламировать рефсылку.
Вы видели хоть кого-то, разбогатевшего на рефссылках?
Смотря что считать богатством. Хотя конечно разбогатеть вряд ли получится, но несколько килобаксов в месяц вполне реально на рефке рубить.