• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выжить - Страница 4

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Могу посоветовать почитать Вадима Зеланда и настроиться на позитив ! а там глядишь и работёнка подвернётся !
О да... Нужно настроиться на позитив, послать запрос во вселенную и все, можно ложиться на диван - бабло прилетит само.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
О да... Нужно настроиться на позитив, послать запрос во вселенную и все, можно ложиться на диван - бабло прилетит само.
Ага.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Угу,и как долго их можно "рубить"? А то ведь удел лоховода такой: сегодня "рубит", завтра спам

Можно и так как вы написали, а можно сегодня рубить на одних реф ссылках, завтра на других и так далее.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ничто не вечно, ни один бизнес и ни одна инвестиция не будет длиться вечно.
Угу, только вот рефоводство будет непросто невечным, оно будет недолгим. Я не знаю ни одного рефовода со стажем пять лет и болееэ

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Я так понял ТС так и не нашел способа зарабатывать 50к рублей в месяц.
Помню у меня была похожая ситуация, только запросы у меня были послабее - 20 тысяч рублей в месяц. На одном крупном форуме создал тему - 7 страниц обсуждали, а дельных предложений так никто и не озвучил.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Угу, только вот рефоводство будет непросто невечным, оно будет недолгим. Я не знаю ни одного рефовода со стажем пять лет и болееэ

Ну за 5 лет можно столько бабла на лоховодстве сколотить, если этим плотно заниматься, что на всю оставшуюся жизнь хватит :).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это предположение, или факт?

Факт. Я знаю по крайней мере несколько человек, которые имеют на рефоводстве 3-5 тысяч долларов в месяц уже на протяжении нескольких лет и их доход постоянно увеличивается, они блогеры и знатные лоховоды.
Сам я таким образом не зарабатываю, мне не позволяет морально-этическая составляющая, хотя мог бы (многолетний опыт работы ведущим свадеб и т.п. позволяет навешать на уши тонны лапши). Всё, на что меня хватает в этом смысле, это реф.ссылка в подписи здесь на форуме, при этом я никуда никого не зову, кликают сами. Это приносит несколько сотен долларов в месяц :).

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
позволяет навешать на уши тонны лапши
Не знаю, удивитесь ли вы, но у меня были рефералы, которые шли в хайпы даже в том случае, если я не навешивал тонны лапши. То есть у меня в обзорах не было такого слова как "компания", я их так и называл "хайпы" и объяснял что это такое, но видимо вкусные проценты по депчикам все-же делали свое дело. Правда у меня до сих пор сохранилось предположение, что большинство моих рефералов было куда опытнее меня и знали куда шли. Только одному из них, которому я написал, чтобы он выводил средства(уже не помню из какого хайпа, Saltair по моему или как то так), написал спасибо за предупреждение, остальные отмахивались мол мы сами в курсе и прочее. А один из моих партнеров в Гамме и вовсе ввел 10000 баксов, довел их почти до 20 тысяч и вывел свои чуть ли не перед самым скамом. Я хоть и покинул hyip-индустрию, но поливать грязью моих бывших коллег не собираюсь, ибо все понимают, что это пирамиды и смысла приставать к рефоводам, мониторам и прочим не вижу. Даже к админам пирамидосов, которые итак видно, что это пирамидосы. Я рад, что я в свое время не пропустил данную нишу, что я застал "Gamma-IC", который я до сих пор считаю самым лучшим хайпом в истории, хоть кроме Гаммы было и много других привлекательных хайпов. Еще хайпы дали мне понять, что кроме обычных пирамидосов в интернете есть еще столько подводных камней, что диву даешься. К примеру, разные скрытые проекты, которые косят по реальные, борьба конкурентов, всякие черные методы и много-много чего еще. Так если все вместе собрать, то хайпы - это прямо ребячество по сравнению с тем, на что можно еще наткнуться в интернете.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не знаю, удивитесь ли вы, но у меня были рефералы, которые шли в хайпы даже в том случае, если я не навешивал тонны лапши.
Нет, не удивлюсь. По разному бывает. Я имел в виду загон рефов в "промышленных масштабах", проводить выездные семинары и т.п. :)

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если сервис у которого десть партнерка работает долго и он не лохотрон, возьмем например Tizernet и прочие, когда они открылись и опытные рефоводы нагнали туда кучу работающих рекламодателей по своей ссылке, до сих пор рубят немалые деньги.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Сверху Снизу