Можно конкретнее, в какое именно ДУ? Я тоже не прочь 300$- 500$ от доверительного управления зарабатывать.
В ПАММ-счёта не пробовали инвестировать?
Можно конкретнее, в какое именно ДУ? Я тоже не прочь 300$- 500$ от доверительного управления зарабатывать.
Сообщение от Artem_S
что бы быстрее все потерятьМое личное мнение, новичкам стоит начинать с хайпов.
Мое личное мнение, новичкам стоит начинать с хайпов.

, даже при наличии капитала. Начать с почтовиков и буксов. Кликая и выполняя задания, он увидит сколько в интернете интересного в теме заработка и какие есть рискованные проекты. Узнает про различные форумы, где все это обсуждается. Соберет информацию проанализирует и сто раз подумает куда ему вкладывать свой капитал, а при его отсутствии, подзаработает на буксах и почтовиках с нуля какие-то деньги (выполняя хорошо оплачиваемые задания, можно собрать небольшую сумму).Такой подход только распылит все усилия. Новичкам надо сперва изучить основные способы заработка. Понять, за что им будут платить, откуда берутся деньги.новичкам нужно начинать с малого.... пусть покликают... потом переходить к рерайту и копирайту... потом сайтик создайте, а если вы еще и владеете основами дизайнерского искусства, то вообще шоколад!!! когда вникнете все завертится закрутится! успехов всем новичкам!!!
Благодарю конечно, но мне порой лень. Так что серфинг не для меня. Но я посмотрю конечно.Ну можно перейти на этот сервис https://is.gd/61n1oJ он платит за просмотр рекламы и серфинг сайтов