поэтому желаю ему только путь наверх
Ваше желание было услышано и ралли вверх продолжилось.
поэтому желаю ему только путь наверх
а мне он понравился еще когда достиг отметки в четыреста долл, если бы еще не выдергивал на всякие непредвиденные расходы, то сейчас вообще б приятно было но немного осталось - поэтому желаю ему только путь наверх
Вы можете посмотреть здесь
Спасибо большое!
На сколько я поняла, вы тоже собираетесь его приобретать. Мне он правда очень нравится. За несколько месяцев он вырос от 700 долларов до 900 долларов)
В принципе да, так как это достаточно хороший вариант и пусть эта валюта не такая давняя и установленная десятками лет, доверие к ней есть и довольно неплохое с моей стороны
Я сама задумалась уже про покупку)
Ваше желание было услышано и ралли вверх продолжилось.
Не подскажете, когда у него была такая цена? Просто я такого даже не помню) Я не так давно вообще узнала только про его существование, а потом по-тихоньку начала уже вникать)
Кстати, меня сейчас массово начинают отговаривать от вклада в биткоины. Все придерживаются того, что вскоре он начнет падать. А как вы считаете?покупал основную массу, так сказать с рук, в начале мая сего года...
если хотите расширить кругозор, по поводу данной валюты, вот, очень старая, но неплохая статья "История биткоинов"
пока, на данный момент, источник пассивного дохода, то есть такого, какой не требует моего активного участия, в онлайне, только две статьи - биткоин и один старый, никак не умирающий хайп
Все придерживаются того, что вскоре он начнет падать. А как вы считаете?
Ни всегда надо слушать большинство! Однажды Россия послушала большевиков (большинство) и страну в разруху пустили?Кстати, меня сейчас массово начинают отговаривать от вклада в биткоины. Все придерживаются того, что вскоре он начнет падать. А как вы считаете?
не считаю себя каким-то аналитиком, но сам сейчас не покупал бы, потому что считаю,что цена от нынешних уровней будет еще понижаться....а как оно будет на самом деле - только время покажет
Я понимаю, что не стоит поступать иначе, если большинство сказало так) Но проблема в том, что я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы самостоятельно просчитать все.Ни всегда надо слушать большинство! Однажды Россия послушала большевиков (большинство) и страну в разруху пустили?
Лично я считаю BTC надо прикупать и прикупать! Не за горами его курс $1500-$2000..
Да, конечно! Не покупайте Bitcoin ни надо...раз большинство говорит ни покупать...Я понимаю, что не стоит поступать иначе, если большинство сказало так
Да, конечно! Не покупайте Bitcoin ни надо...раз большинство говорит ни покупать...
..я о чем и говорю!!!А биткоин меж тем продолжил свое ралли вверх
Венесуэльцы странный народ, денег нет и вроде не богатые, но все равно обратили свои взгляды на данную криптовалюту. А применяют ее сугубо в целях расчета, а не накопления.
Дело в том, что выходят на рынке и покупают его, а потом еще и торгует за счет него. Большая осведомленность жителей или, скорей, узкого круга людей, кто дружит с интернетом.как по мне, наоборот, ничего удивительного - если бы использовали для накопления, тогда как раз бы и удивило, если большинство живут очень бедно, то что им копить, если на жизнь не хватает