• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Популярность биткойнов в Венесуэле выросла на фоне экономической неопределенности - Страница 3

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
а мне он понравился еще когда достиг отметки в четыреста долл, если бы еще не выдергивал на всякие непредвиденные расходы, то сейчас вообще б приятно было:) но немного осталось - поэтому желаю ему только путь наверх:)

Не подскажете, когда у него была такая цена? Просто я такого даже не помню) Я не так давно вообще узнала только про его существование, а потом по-тихоньку начала уже вникать)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вы можете посмотреть здесь

Спасибо большое! Так интересно было смотреть этот график. А я была уверенна, что он всегда только поднимал свою цену, а тут наблюдаю повышение только в последнее время)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
На сколько я поняла, вы тоже собираетесь его приобретать. Мне он правда очень нравится. За несколько месяцев он вырос от 700 долларов до 900 долларов)

В принципе да, так как это достаточно хороший вариант и пусть эта валюта не такая давняя и установленная десятками лет, доверие к ней есть и довольно неплохое с моей стороны

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В принципе да, так как это достаточно хороший вариант и пусть эта валюта не такая давняя и установленная десятками лет, доверие к ней есть и довольно неплохое с моей стороны

Она заслужила доверие очень многих людей на сегодняшний день. Рост ее действительно не перестает удивлять. Я сама задумалась уже про покупку)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Я сама задумалась уже про покупку)

Об этом надо было думать раньше, а сейчас близок пик лета 2013 года.
И если случится пробой отметки 1000$, то неизвестно - устоит ли предыдущий максимум.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Ваше желание было услышано и ралли вверх продолжилось.

ох, если бы курсы хоть малость зависели от моих пожеланий...зажил бы на широкую ногу:) но совпадение курса с моими желаниями - это скорее исключение из правил:)

добавлено через 6 часов 8 минут
Не подскажете, когда у него была такая цена? Просто я такого даже не помню) Я не так давно вообще узнала только про его существование, а потом по-тихоньку начала уже вникать)

покупал основную массу, так сказать с рук, в начале мая сего года...

если хотите расширить кругозор, по поводу данной валюты, вот, очень старая, но неплохая статья "История биткоинов"

пока, на данный момент, источник пассивного дохода, то есть такого, какой не требует моего активного участия, в онлайне, только две статьи - биткоин и один старый, никак не умирающий:) хайп

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
покупал основную массу, так сказать с рук, в начале мая сего года...

если хотите расширить кругозор, по поводу данной валюты, вот, очень старая, но неплохая статья "История биткоинов"

пока, на данный момент, источник пассивного дохода, то есть такого, какой не требует моего активного участия, в онлайне, только две статьи - биткоин и один старый, никак не умирающий хайп
Кстати, меня сейчас массово начинают отговаривать от вклада в биткоины. Все придерживаются того, что вскоре он начнет падать. А как вы считаете?

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Все придерживаются того, что вскоре он начнет падать. А как вы считаете?

не считаю себя каким-то аналитиком, но сам сейчас не покупал бы, потому что считаю,что цена от нынешних уровней будет еще понижаться....а как оно будет на самом деле - только время покажет

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Кстати, меня сейчас массово начинают отговаривать от вклада в биткоины. Все придерживаются того, что вскоре он начнет падать. А как вы считаете?
Ни всегда надо слушать большинство! Однажды Россия послушала большевиков (большинство) и страну в разруху пустили?
Лично я считаю BTC надо прикупать и прикупать! Не за горами его курс $1500-$2000... :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
не считаю себя каким-то аналитиком, но сам сейчас не покупал бы, потому что считаю,что цена от нынешних уровней будет еще понижаться....а как оно будет на самом деле - только время покажет

Ни всегда надо слушать большинство! Однажды Россия послушала большевиков (большинство) и страну в разруху пустили?
Лично я считаю BTC надо прикупать и прикупать! Не за горами его курс $1500-$2000..
Я понимаю, что не стоит поступать иначе, если большинство сказало так) Но проблема в том, что я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы самостоятельно просчитать все.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Да, конечно! Не покупайте Bitcoin ни надо...раз большинство говорит ни покупать...

А биткоин меж тем продолжил свое ралли вверх

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Венесуэльцы странный народ, денег нет и вроде не богатые, но все равно обратили свои взгляды на данную криптовалюту. А применяют ее сугубо в целях расчета, а не накопления.

как по мне, наоборот, ничего удивительного - если бы использовали для накопления, тогда как раз бы и удивило, если большинство живут очень бедно, то что им копить, если на жизнь не хватает

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
как по мне, наоборот, ничего удивительного - если бы использовали для накопления, тогда как раз бы и удивило, если большинство живут очень бедно, то что им копить, если на жизнь не хватает
Дело в том, что выходят на рынке и покупают его, а потом еще и торгует за счет него. Большая осведомленность жителей или, скорей, узкого круга людей, кто дружит с интернетом.

Сверху Снизу