ну просто потому что одна страна считает своим правом управлять всем миром, инструментариев хватает на это счет у них
но ее поддержали и другие страны, значит смысл есть.
ну просто потому что одна страна считает своим правом управлять всем миром, инструментариев хватает на это счет у них
неужели у них так все плохо, что им даже выжить не дают? или страна больше на Кубу похожа?но ее поддержали и другие страны, значит смысл есть.
неужели у них так все плохо, что им даже выжить не дают? или страна больше на Кубу похожа?
так в чем же проблема в данной стране?у Кубы нет таких природных ресурсов, им даже труднее приходится.
так в чем же проблема в данной стране?
Однако сместить главу Венесуэлы у этой страны так и не получилось, хотя она очень старалась, дело дошло до того, что и нового руководителя "назначила", и даже европа ей активно в этом помогала, ан нет..ну просто потому что одна страна считает своим правом управлять всем миром, инструментариев хватает на это счет у них
что и нового руководителя "назначила", и даже европа ей активно в этом помогала, ан нет..
у них сейчас траблы с мылом и прочим, и Европа кредит отказалась давать, политика вся фигня...ппц
нефть везде провалилась сегодня ночью, как я и говорил до двадцати, а в Венесуэле вообще 5. Вопрос как покупать такой волатильный продукт, когда его цена на рынке падает?у них есть петро, хотя он им точно не поможет.
Вопрос как покупать такой волатильный рподукт когда его цена на рынке падает?
Ну тогда петрики ничего не стоят, типа акций МММ или ваучеров, в свое времявопрос в том, зачем ее покупать, если сейчас особого спроса на нее нет?
ну так есть страны у которых нет запаса прочности потому беруться кредиты..а тут Европа ко многим ***** повернулась.у них есть петро, хотя он им точно не поможет.
Ну тогда петрики ничего не стоят, типа акций МММ или ваучеров, в свое время
я думаю для них при их инфляции это еще супер предложение.формально цена 60 баксов за 1 петро. но реально можно было за полцены только сдать.
я думаю для них при их инфляции это еще супер предложение.
у них есть петро, хотя он им точно не поможет.
Насколько я заню, они сейчас из своих наличных денег делают сувениры,