• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Попытка организовать договорняк

Sarben1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем сначала немного предыстории.Я занимался настольным теннисом(Украина) около 5 лет,за это время поиграл на многих турнира(рейтинговых) и даже был занесен в официальный рейтинговый список Украины,за время завязалось много новых контактов теннесистов,но потом как начались военные действия на донбассе(я сам из Донецкой области) я естественно был отрезан от хороших залов,турниров та и учеба стала серьезно мешать этому,вообщем я забросил.А теперь к сути,я недавно заметил на конторе Пари матч,своего давнего товарища по настольному теннису в то время,турнир называется ТТ-сup(вернее это серия турниров) идет этот турнир круглосуточно практически в LIVE режиме и у меня возникла идея чтобы с ним договорится,я нашел его контакты,вышел на связь и он сразу понял к чему я клоню и сказал только в живую с ним встретиться и поговорить,я приехал и он мне сразу в лоб сам называет сумму(сколько это будет стоить)рассказывает как все сделать в деталях,чтобы его не заподозрили(какую сумму ставить,где именно и много еще интересных моментов)И предложил даже на постоянной основе этим заниматься если есть желание.Я сразу понял что он в этой теме уже обкатаный человек и доход его мне даже страшно представить как для аматора,которого я раньше выносил без шансов.Также рассказал много инфы еще по этой теме,как приходится иногда играть с таким результатом как скажут организаторы.Вообщем я сказал что подумаю и свяжусь,но суммы у меня такой нету,плюс еще нужна сумма на ставку чтобы отбить и быть в плюсе.Кредит не дают,из-за плохой истории кредитной(по молодости сглупил) знакомых мажорных нету.Может есть у кого какие мысли путные по поводу финансов? Кстати была мысль чтобы самому туда попасть,но это около года нужно чтобы набрать былую форму и меня подписали они,а хочется сейчас уже бомбить бабло

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
мысля такая - молодых всегда много с глупостями. жаль у них баблища нема. а кто поумнее, у того руки длинные и пистики всякие. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
.Может есть у кого какие мысли путные по поводу финансов?
Конечно, для хорошего человек разве жалко

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
ла немного предыстории.Я занимался настольным теннисом(Украина) около 5 лет,за это время поиграл на многих турнира(рейтинговых) и даже был занесен в официальный рейтинговый список Украины,за время завязалось много новых контактов теннесистов,но потом как начались военные действия на донбассе(я сам из Донецкой области) я естественно был отреза

Красиво поёшь :thumbsup:

youngsister

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банковские карты с бесплатным периодом кредитования, может кто из родственников способен получить такую:_378:

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Скоро новый год, можешь наколядовать. Но самое забавное, что у тебя тт кап круглосуточно идет, после этого, все вопросы отпали

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Lunapark

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Почему в голове организаторов договорных матчей только примитивный криминал?
Только обязательный слив с вытекающими из этого возможными последствиями.
А ведь можно и по другому...
Баскетбольная Евролига 1994-95. Матч в Греции Олимпиакос-ЦСКА
ЦСКА отравили наркотиками. Результат известен.

добавлено через 5 минут
Такое бывает не редко на самом высоком уровне.
Два года назад матч Детройт-Нэшвилл . Гости в день игры отравились всей командой( или были отравлены). Пищевое отравление. Заменить больных из-за массовости не удалось. Детройт 5-1 легко победил! :_378:
Это НХЛ если что!

Последнее редактирование:

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Почему в голове организаторов договорных матчей только примитивный криминал?

.... отравили наркотиками. Результат известен.

.... Гости в день игры отравились всей командой( или были отравлены).

Просто жесть какая-то!

Lunapark

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Жесть? Женщина включите логику на пару минут:rolleyes: Конечно это сложно, но тем не менее.
Вся команда была с пищевым отравлением -это новость с сайта НХЛ.
Два варианта есть:
1) он отравились сами
2) их отравили
Третий вариант можете написать.

Юлия Комардина

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Жесть? Женщина включите логику на пару минут:rolleyes: Конечно это сложно, но тем не менее.
Вся команда была с пищевым отравлением -это новость с сайта НХЛ.
Два варианта есть:
1) он отравились сами
2) их отравили
Третий вариант можете написать.

Lol, она и написала что это жесть. Логики то именно у вас нет, т.к. ваши нападки на нее нелогичны)) вы с Алавесом не за одной партой сидите?

Lunapark

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Что такое "жесть" в вашем понимании? Алавес сидит за партой....
Хотите поругаться мадам? :)
Не получиться! детей и женщин не обижаю...
Если пойму , что за женским ником скрывается не то что есть -то можно.
Но Вы по сообщениям 100 процентная женщина!

Юлия Комардина

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что такое "жесть" в вашем понимании? Алавес сидит за партой....
Хотите поругаться мадам? :)
Не получиться! детей и женщин не обижаю...
Если пойму , что за женским ником скрывается не то что есть -то можно.
Но Вы по сообщениям 100 процентная женщина!

В ее сообщении не было ни стеба, ни иронии, ни намека на то что вы написали чушь.
Поэтому и ваша реакция неуместна.

Насчет вас не уверена, но Алавес реально тяжелый случай

Lunapark

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Все воспринимается по разному из-за "новояза"..
"Жесть" -это что то абсолютно выдуманное в моем понимании.:)
Пару слов за Алавеса-он не "тяжелый случай", а культурный критик.
Писали -про экскурсию "марафона" с "послеголами" в лес. Он усомнился.
Я бы написал гораздо жестче. :_91: Но полную глупость даже комментировать не хочется.

Сверху Снизу