• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порядка 74% россиян получают зарплату меньше 30 тыс. руб. - Страница 26

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
А это уже излишества. Водку понимаешь, глушить каждый день.
Ну это я как банальный пример привел. Я противник алкоголя...Хотя его и употребляю периодически)
Моя мысль в том, что каждый работающий человек имеет право на какие-то удовольствия.
Жить семьей на 15-20 тысяч вполне реально. Многие даже скажут это зажиточно.
Повторюсь, это уже не жизнь, а существование.
Я четко разделяю грани между жизнью и существованием.

И вот пока существуют люди, которые живут на 15-20 т.р и считают это зажиточным, государство будет улыбаться и иметь во все дыры всю страну. А народ будет покорно ходить на работу, и будет рад что ему хотя бы 15 т.р заплатят.

Обидно, что в России процветает рабовладельчество.

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Дожили семья жисущая на 300 баксов-зажиточная, а кто-то про нищету в Индии рассказывает.
Ма.скалям не понять. Не даром говорят что Москва другое государство.
Я много видел людей получающих 6-15 тысяч рублей в месяц, и видел как они живут.
И встречаю таких людей до сих пор.

В моем городе ЗП 20 тыс это хорошая зарплата.

добавлено через 2 минуты
Повторюсь, это уже не жизнь, а существование.
Я четко разделяю грани между жизнью и существованием.
Согласен с Вашей позицией, плюсую :_106: :thumbsup:

добавлено через 7 минут
очень немногие решаются начать свой бизнес в тяжелой финансовой ситуации (15000-20000), большинство просто ищет другую или еще одну работу или подработку.
Работа - это надежная и стабильная копейка, по сравнению с бизнесом, где не знаешь, что будет завтра.

Я сейчас по своему Пулу работаю с баром. Так вот его сотрудники получают, низкую, но стабильную зарплату.
А я, работая, конечно по гибкому графику (сам себе начальник), но весьма интенсивно - не получаю ничего, так как на данном этапе заведение развивается и работает "в ноль".

Кстати, не каждый может быть себе начальником - некоторым нужен тот, кто ими будет руководить.

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Ма.скалям не понять. Не даром говорят что Москва другое государство.
Я много видел людей получающих 6-15 тысяч рублей в месяц, и видел как они живут.
И встречаю таких людей до сих пор.

В моем городе ЗП 20 тыс это хорошая зарплата.
Я сам из провинции, ну так вот, иметь меньше 1000 или около того баксов на 2их это нищета. То что многие так живут, так просто много нищих. Это какая то российская забава исключительно, нищих утверждать, что они живут прекрасно.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Я так прикинул...В Украине средняя зарплата около 3000 гривен. Пускай по Киеву около 4500.
10000 рублей примерно 3500. Так что 30 тысяч это еще неплохие деньги.
Но все равно - всегда нужно искать дополнительную работу, более оплачиваемую, а главное - которая приносит удовольствие.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Это какая то российская забава исключительно, нищих утверждать, что они живут прекрасно.
я же говорил то ли тут, то ли в другой теме...
Бабулька на камеру говорила по телеку что получает пенсию 6000 в месяц, и ее все устраивает.
Вот таких зомбарей и пускают в СМИ. А их, к сожалению большинство.

Сейчас пошла тенденция называть неудачниками всех, кто упрекает верхушку в проблемах страны. Хотя на самом деле именно она виновата. Не народ. Рыба гниет с головы.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Уже давно известно, что история про "уборщицу газпрома" - утка.
да врядли утка,просто все достаточно прозаичнее:никто почему-то не задумывался над тем что она в газпроме может только числится уборщицей получая зарплату тыс 10,а в реальности на работе ни разу и не появлялась скорее всего(при оформлении не в счет),само собой при определенных связях это все делается и не только в газпроме,а то чем она в реальности занимается никто и не знает :i-yes:

добавлено через 6 минут
Ну смотря как понять фразу "деньги на ветер не швырять".

Ну не знаю как там в Сибири, я в Ростовской области...Тут на 30 000 едва ли себя прокормишь, про семью вообще молчу.
Не, ну чисто теоретически можно выжить и на 20 000...Но я не считаю это нормальной жизнью.

Я не знаю что вы там едите,конечно если каждый день в ресторане и красную икру в перемешку с черной есть то не хватит, номне вот 10к на одного с головой в месяц на еду хватает,регион Курская область.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
я же говорил то ли тут, то ли в другой теме...
Бабулька на камеру говорила по телеку что получает пенсию 6000 в месяц, и ее все устраивает.
Вот таких зомбарей и пускают в СМИ. А их, к сожалению большинство.

Сейчас пошла тенденция называть неудачниками всех, кто упрекает верхушку в проблемах страны. Хотя на самом деле именно она виновата. Не народ. Рыба гниет с головы.
Да не большинство на самом деле, Вы просто с народом откровенно не общаетесь, на одном месте все вертели эту самую верхушку сейчас, адреналин крымнаша прошел, но многим сыкотно. Раньше кстати такого не было, люди догоняли Португалию, и не выделывались.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177

Руслан25

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Цитирую:
С 1 июля нынешнего года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) вырастет на 21 процент и составит 7,5 тысячи рублей. Приняв такое решение на пленарном заседании, депутаты обещали, что рост МРОТ на этом не остановится. Несмотря на противодействие работодателей, он будет приравнен к прожиточному минимуму.

Ряд крупных работодателей ранее направляли свои возражения в Госдуму, узнав о том, что там обсуждается возможность повышения МРОТ до прожиточного минимума. Например, Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики предупредило, что эта мера несет в себе большие риски из-за роста расходов на оплату труда работников и даже может вылиться в рост тарифов на электроэнергию.

Источник
Конец цитаты.

Никому не кажется странным что:
А) в стране средняя ЗП 30 тысяч рублей (как утверждают СМИ);
Б) работодатели против того, чтобы поднять мин.зарплату до 8-15 тысяч рублей*
Не стыковок никаких нет ? :rolleyes:

REggion

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Привыкли к роскоши, надо привыкать что духовное важнее материального.:)

бгг, как завещал солнцеликий , духовные скрепы применять ))) деньги это зло, они нам не нужны, только ему, а мы высоко духовными людьми будем становиться.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Цитирую:
С 1 июля нынешнего года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) вырастет на 21 процент и составит 7,5 тысячи рублей. Приняв такое решение на пленарном заседании, депутаты обещали, что рост МРОТ на этом не остановится. Несмотря на противодействие работодателей, он будет приравнен к прожиточному минимуму.

Ряд крупных работодателей ранее направляли свои возражения в Госдуму, узнав о том, что там обсуждается возможность повышения МРОТ до прожиточного минимума. Например, Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики предупредило, что эта мера несет в себе большие риски из-за роста расходов на оплату труда работников и даже может вылиться в рост тарифов на электроэнергию.

Источник
Конец цитаты.

Никому не кажется странным что:
А) в стране средняя ЗП 30 тысяч рублей (как утверждают СМИ);
Б) работодатели против того, чтобы поднять мин.зарплату до 8-15 тысяч рублей*
Не стыковок никаких нет ? :rolleyes:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Дело в том, что эти 30К видит не более 20% населения.
А может быть даже 5-10%

5-10% вы загнули думаю,а вот процентов 20 более реально,но это имеется ввиду населения в трудоспособном возрасте :i-yes:,все таки 5-10% это населения которое занимается своим бизнесом или хорошие специалисты,а они получают поболее чем 30тр,опять же одно дело заработок общий,а другое просто зарплата :k-unsure:

Сверху Снизу