• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порядка 74% россиян получают зарплату меньше 30 тыс. руб. - Страница 34

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
такие как государство вот и получается, что средняя зарплата на таком мало уровне!

Да, вот Россия такая вот страна контрастов. И не нужно постоянно мерить всё единой мерой. Я поэтому зачастую и спрашиваю у форумчан, с какого он региона. Так как зарплаты разные, и цены разные и уровень жизни разный. Не нужно судить по одному себе, или по одному городу о том, как живёт вся страна.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
я таких предложений по зарплате в Воронежской области в городе Борисоглебск уже года как три не видел. В основном зарплату предлагают от 12 тысяч - это что-то вроде минималки. Даже грузчики на базе у Тарасова больше 15 получают.
Щас с одноклассницей поздравлякались и спросил у нее скоко она получает(работает в бухгалтерии местного филиала газпрома)-9.6тр она чуть не рыдая говорит получает и в комунальном рядом с ней тетки сидят и соцобес там такие ж зп -не больше11тр.В электросетях у меня товарищ много летний стаж мастера-электрика -зп 16тр и иногда плюс за вызовы на аварии..А зп его струдников естественно ниже .Зп в поселках и деревнях очень низкие !

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Щас с одноклассницей поздравлякались и спросил у нее скоко она получает(работает в бухгалтерии местного филиала газпрома)-9.6тр она чуть не рыдая говорит получает и в комунальном рядом с ней тетки сидят и соцобес там такие ж зп -не больше11тр.

Верю каждому слову. Но мне хочется знать, что это за регион в России такой, что зарплаты все получают на уровне минимальной оплаты труда, посмотреть хочу, какие там вакансии предлагают, и с какими зарплатами.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Конечно мало опросили человек. Но на самом деле примерно такая картина и есть. В нашем городе не высокие зарплаты. Я лично знаю много людей, которые получают меньше 25-ти. Поэтому многие уезжают в другие города, где достаток выше.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вот тут ещё может зависеть от того в каком городе вы проживаете. Если к примеру в нефтедобывающем регионе, в той же Тюменской области, так там зарплаты меньше 50-60 тысяч мало кто получает.
Я живу в Средней полосе России, поэтому и удивлена была таким вложениям людей в один из торговых центров. Но у нас много людей работают в Москве, Санкт-Петербурге, возможно оттуда такой приток денег. Но не думаю, что таких людей было большинство.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но у нас много людей работают в Москве, Санкт-Петербурге, возможно оттуда такой приток денег.

Тогда я могу вам сказать, что как раз то что вы видели - это как раз результат трат как раз того населения, которое работает в Москве. Просто в средней полосе России, массовые зарплаты не превышают больше 20 тысяч в месяц.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тогда я могу вам сказать, что как раз то что вы видели - это как раз результат трат как раз того населения, которое работает в Москве. Просто в средней полосе России, массовые зарплаты не превышают больше 20 тысяч в месяц.
Я могу сказать о своём предприятии. Я работаю главным экономистом, поэтому у меня точные сведения. У нас средняя зарплата у высококвалифицированных рабочих и ИТР больше 30тыс. в месяц. Больше 20тыс. она у большинства. Работаю в строительной отрасли.
Думаю, что она такая не только в нашей фирме. Вряд ли только Москва и Питер кормят людей, покупающих автомобили, квартиры, да и норковые шубы тоже.

Но люди почему-то часто прибедняются, говорят, что мало получают. Поэтому я и была удивлена в период розыгрыша ценных призов такому скоплению народа.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
. Я работаю главным экономистом, поэтому у меня точные сведения. У нас средняя зарплата у высококвалифицированных рабочих и ИТР больше 30тыс. в месяц. Больше 20тыс. она у большинства. Работаю в строительной отрасли.

Возможно что вы живёте в городе-областном центре. Я живу в Борисоглебске. Я не скажу что тут зарплаты маленькие, меньше 12 тыс мало кто получает, но и выше 20 тоже практически никого не встретить. Ну кроме тех, кто работает на производстве на местных предприятиях, что работают на оборонку. И то там тоже зарплаты несколько порезали.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Возможно что вы живёте в городе-областном центре.
Я действительно живу в областном центре, в городе Орле. Это не большой город, численность населения около 320тыс.чел.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я действительно живу в областном центре, в городе Орле. Это не большой город, численность населения около 320тыс.чел.

Областной центр всегда областной центр. Это же деловой центр целой области, естественно тут и зарплаты выше, и затраты. Не сравнить с районным центром.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Конечно мало опросили человек. Но на самом деле примерно такая картина и есть. В нашем городе не высокие зарплаты. Я лично знаю много людей, которые получают меньше 25-ти. Поэтому многие уезжают в другие города, где достаток выше.
Согласен с вами! Сейчас многие получают такие зарплаты. У своих друзей и родственников интересуюсь иногда. 30 000 рублей - это еще неплохие деньги, если не в больших городах жить)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Согласен с вами! Сейчас многие получают такие зарплаты. У своих друзей и родственников интересуюсь иногда. 30 000 рублей - это еще неплохие деньги, если не в больших городах жить)
Но в тоже время если жить только в своей квартире, то конечно совсем не плохая зарплата получается. Только вот если взять столицу, совсем уже не такая отличная сумма получается.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Хорошо если основная работа не много тратит основного времени, так как его можно потратить с пользой на сопутствующий доход. Хорошо когда вакансия предусматривает подработки или их предусматривает график работы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Но мне хочется знать, что это за регион в России такой, что зарплаты все получают на уровне минимальной оплаты
У меня подписано!
Более норм у нас в поселке зарабатывают врачи .Медсестры мало,но еще по частным заказам ходют уколы ,капельницы делают.У одной знакомой мамка училка с многолетним стажем - на 2 ставки работает -15-16тр.Продавцы пятерочки в районе 20 тр.Начальник энергосетей 32тр.В сберкассе кассиршы 14-16тр плюс премии .В сельхозбанке говорят больше у нас получают .Уборщица в сберкассе получала 5тр .Она пожаловалась,что мало получает и ей сделали 3тр(за 4-6 часов работы в день).Охранники 6тр сутки через двое.Работники кухни на заправке -12тр.Барменша,жена моего друга надуривает на 30-40 тр в месяц,а зп -10тр.Друг на ферме на току по 12 часов через сутки рабтает-около 20тр.А трактористы-комбайнеры от 25тр.Друг один занимается ремонтом сам по себе ремонтом машин,без статуса предпринимателя .Вот у него 50-70 обычно.Это всё что я знаю .Про частных местных предпринимателей только предполагать можно .О ментах ниче не знаю.Многие в москву ездят на заработки

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
30 000 рублей - это еще неплохие деньги, если не в больших городах жить)

В больших городах дешевле жить,чем в маленьких.В Питере например коммуналка в городе намного дешевле,чем в области,дет.сад дешевле раза в три,продукты дешевле,техника,потому-что есть гипермаркеты и интернет магазины и.т.д.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, вот Россия такая вот страна контрастов. И не нужно постоянно мерить всё единой мерой. Я поэтому зачастую и спрашиваю у форумчан, с какого он региона. Так как зарплаты разные, и цены разные и уровень жизни разный. Не нужно судить по одному себе, или по одному городу о том, как живёт вся страна.
А что регион, самый богатый регион, это Москва, сам город, вообще как то удивительно, что один город, пусть и столица, настолько лучше живет чем остальная страна. Город, который ничего не производит, а лишь продает то, что делают другие и при этом живет лучше чем эти другие.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я бы даже сказала меньше 20, а не 30. У меня 11, у мамы 7, у папы 15, у мужа 25 только. Разрыв в зарплатах должен быть но не настолько очевидный и несправедливый как в России. А то как то и расти уже в профессиональном плане - нет особого смысла

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Но в тоже время если жить только в своей квартире, то конечно совсем не плохая зарплата получается. Только вот если взять столицу, совсем уже не такая отличная сумма получается.
Согласен с вами! В столице, насколько можно верить статистике, которую представляют на интернет ресурсах: минимум 1500 долларов на двоих с учетом съемной квартире в центре(данные, возможно, не точные)

Сверху Снизу