• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порядка 74% россиян получают зарплату меньше 30 тыс. руб. - Страница 36

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Удивляешься порой таким людям, которые на съемных живут с детьми) Но, к счастью, тех, кого встречал, делают все для семьи. Буквально все! Лучше жить на съемной, но детям дать лучшее образование!
Сейчас все больше и больше людей живет на квартирах, в крупных городах купить квартиру простым людям становиться все сложнее, вот и выживают как могут...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.959

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас все больше и больше людей живет на квартирах, в крупных городах купить квартиру простым людям становиться все сложнее, вот и выживают как могут...
Согласен с вами. Это нужно достаточно долго копить заветную столичную квартиру или квартиру в крупных городах. Хорошо, когда и квартира и работа вне этого мегаполиса)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен с вами. Это нужно достаточно долго копить заветную столичную квартиру или квартиру в крупных городах. Хорошо, когда и квартира и работа вне этого мегаполиса)
В мелком городе как правило купить квартиру гораздо проще, они там могут в десяток раз дешевле быть, но и с работой там не все хорошо. Так что жителям мелких городов, тоже может быть сложно накопить...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В мелком городе как правило купить квартиру гораздо проще, они там могут в десяток раз дешевле быть, но и с работой там не все хорошо. Так что жителям мелких городов, тоже может быть сложно накопить...
Вне мегаполиса скорее в пригородах, но в целом, согласен с вами. В большом городе возможности найти работу гораздо выше, чем в маленьких городах.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В таких случаях, насколько я знаю, еще с родителями живут или родители на дачах и фермах, а семья детей в квартирах пока не купят другую. Опять-же все зависит от самих людей.

Опять же - если есть возможность. У каких-то молодых семей родители в деревне живут. Это я все из круга своих знакомых рассматриваю: кто-то с 2-мя детьми и с родителями, кто-то с 2-мя детьми и на съемной, а кто-то ипотеку взял (опять же с 2-мя детьми). Понятно, все сугубо индивидуально. Но такова общая картина большинства молодых семей. Как не печально.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вне мегаполиса скорее в пригородах, но в целом, согласен с вами.
В пригородах мегаполисов, ситуация с жильем не сильно отличается, да приобрести жилье можно немного дешевле, но именно что немного. А так дом в пригороде может быть и намного дороже чем квартира в городе...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вне мегаполиса скорее в пригородах, но в целом, согласен с вами. В большом городе возможности найти работу гораздо выше, чем в маленьких городах.
В пригородах мегаполисов, ситуация с жильем не сильно отличается, да приобрести жилье можно немного дешевле, но именно что немного. А так дом в пригороде может быть и намного дороже чем квартира в городе...
Если сравнивать квартиру и дом, безусловно, будет разница. Какая территория, что за участок, где расположен, кто прошлый владелец, кто застройщик - это все может влиять на ценообразование.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Какая территория, что за участок, где расположен,
В целом дом в пригороде может быть приличным и стоить недорого, но находиться в местности, откуда крайне неудобно добираться ни до маршрутки, ни до работы...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот сколько я знаю народу, буквально единицы получают менее обсуждаемой суммы и то это пенсионеры, которые еще и пенсию к зарплате имеют. Ну а так от 50 тысяч начинается уровень зарплат, поэтому моя статистика: более 90% получает от 50 тысяч рублей :) хотя это субъективно

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот сколько я знаю народу, буквально единицы получают менее обсуждаемой суммы и то это пенсионеры, которые еще и пенсию к зарплате имеют. Ну а так от 50 тысяч начинается уровень зарплат, поэтому моя статистика: более 90% получает от 50 тысяч рублей хотя это субъективно
50 тысяч!? Так это другой разговор) По факту же, я думаю, не все такую сумму получают) Если в доллары перевести, то получим примерно $800, а это достаточно хорошие деньги!)

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот в каких местах вы все живёте?
Не скажу, и так много приезжих. У нас на бирже труда, специально интересовалась, есть предложения и 70 тысяч и 120. Просто надо иметь узкую специальность, а не только водительское удостоверение или удостоверение охранника. Реально, у нас 20 тысяч считается маленькой зарплатой, у нас 25 тысяч предлагают кондуктору, в каждом трамвае объявления висят.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,547
Поинты
75.233

но там и жилье стоит дороже, так что еще не факт, что работая в крупном городе удастся что-то накопить, разве что в каком-то бараке жить.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот сколько я знаю народу, буквально единицы получают менее обсуждаемой суммы и то это пенсионеры, которые еще и пенсию к зарплате имеют. Ну а так от 50 тысяч начинается уровень зарплат, поэтому моя статистика: более 90% получает от 50 тысяч рублей хотя это субъективно
Это смотря где вы живете. У нас средняя зп по городу 13 т.р. И ведь ипотеку умудряемся выплачивать в 11т.р. И детей поднять... Кстати кондуктора получают тоже по 12-13 т.р. Можно получать 50т.р., но должность надо хорошую и блат из родственников, чтоб попасть на это место...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
блат, мда, такое ощущение будто из нашей ментальности это никогда не выйдет, что в союзе что в 90-х было что сейчас до сих пор процветает это
Местничество никуда не делось, так и есть. Просто сейчас приобрело латентные формы и не так выражено как ранее...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.862
Не скажу, и так много приезжих. У нас на бирже труда, специально интересовалась, есть предложения и 70 тысяч и 120
Что, прям секрет какой-то? А приезжие влияют на зарплаты что-ли, что так скрываете прям.
70 и 120 тыс это достойные зарплаты, здесь уже действительно узкие специальности

Сверху Снизу