• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порядка 74% россиян получают зарплату меньше 30 тыс. руб. - Страница 35

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
У меня 11, у мамы 7, у папы 15, у мужа 25 только.
Вот в эти цифры я верю.
Как по мне, то также такая статистика всего лишь, не о чем не говорит. Может просто в мелких городах показана такая цифра? А в крупных и по больше зарабатывают.
Ну а вы, конечно, 40 получаете в своём крупном городе и все ваши знакомые тоже - просто город такой хороший, что даже дети в нём по 40 получают.

Последнее редактирование:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Но люди почему-то часто прибедняются, говорят, что мало получают.
Есть такое. Но не стала бы судить о размерах зарплат по предприятию, в котором вы работаете. Чтобы адекватно провести статистические исследования, нужно в разных регионах пожить - поработать. Или как вариант заглянуть на сайты Центра занятости в разных регионах. Там все вакансии "прозрачные". В нашем городе только вакансии врачей с приличными окладами около 22-х тысяч. Но вериться с трудом - врачи тоже жалуются на маленькие зарплаты и увольняются из поликлиник.

А то как то и расти уже в профессиональном плане - нет особого смысла
Это и обидно. Хоть семь пядей во лбу, а зарплата 15 тысяч. Для примера, вакансия инженера в технопарке Жигулевская долина. И знание английского разговорного требуется, и умение пользоваться программами инженерными. Оклад 15к. К чему разговоры о ценности инженеров, как специалистов?
Найти нормальную работу - это удача.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я бы даже сказала меньше 20, а не 30. У меня 11, у мамы 7, у папы 15, у мужа 25 только. Разрыв в зарплатах должен быть но не настолько очевидный и несправедливый как в России. А то как то и расти уже в профессиональном плане - нет особого смысла
Но в тоже время все зависит именно от региона. Так, что не стоит смотреть именно на зп. Тем более смотря за какую профессию берем в счет!

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Но не стала бы судить о размерах зарплат по предприятию, в котором вы работаете. Чтобы адекватно провести статистические исследования, нужно в разных регионах пожить - поработать. Или как вариант заглянуть на сайты Центра занятости в разных регионах. Там все вакансии "прозрачные". В нашем городе только вакансии врачей с приличными окладами около 22-х тысяч. Но вериться с трудом - врачи тоже жалуются на маленькие зарплаты и увольняются из поликлиник.
Если посмотреть на пробки в нашем городе, ажиотаж в магазинах перед праздниками, на то, как одеты люди, то нельзя сказать, что основная масса жителей получает маленькие зарплаты.
У врачей разные зарплаты, в зависимости от стажа, категории. Оклад может быть маленьким, но есть разные надбавки, но опять они зависят от стажа, профессионализма. Также есть надбавки за вредность, но опять у определенных специалистов.
Я раньше работала в управлении здравоохранения, поэтому знаю принципы оплаты. К тому же у меня много знакомых, родственников медики.
Если посмотреть на предлагаемые вакансии, то там тоже разные зарплаты.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну так это нормально для такой страны, нищенствуют люди из-за экономической ситуации которую создал сам президент, да и с каждым годом только ухудшается.

А президент то здесь причём,он что запрещает людям работать за более высокую зарплату.Когда людям не нравится зарплата и условия труда,они проводят забастовки,стачки и.т.д,если этого нет значит работники довольны.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У меня подписано!

Вот вы пишете одни виды зарплат, я сейчас походил по сайтам поиска работ, вижу совсем другое

Бухгалтер на первичную документацию 15 000 руб Опыт работы от 2 лет. Ведение путевых листов, оформление первичной документации. Знание 1С 8. Курск

Требуются монтажники натяжных потолков 30 000 руб На постоянную работу требуются монтажники натяжных потолков с опытом и без. Оплата от 30 000 руб. О... Курск / Работа

Продавец-кассир (ул. Горняков) 17 000 руб Должностные обязанности: - Обслуживание покупателей на кассе - Помощь в выкладке товара - Кассовая... Железногорск /

Грузчик торгового зала (ул. Горняков / Воинов-Интернационалистов) 17 500 руб Должностные обязанности: - Контроль наличия товара в торговом зале - Выкладка товара на полки -... Железногорск

И так далее и тому подобное. Практически везде идут предложения зарплат от 15000. За редким случаем от 12000.

добавлено через 1 минуту
Город, который ничего не производит, а лишь продает то, что делают другие и при этом живет лучше чем эти другие.

Производит, посмотрите сколько там сосредоточено производств. Москва так же крупнейший транспортный узел страны.

Последнее редактирование:

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Согласен с вами! Сейчас многие получают такие зарплаты. У своих друзей и родственников интересуюсь иногда. 30 000 рублей - это еще неплохие деньги, если не в больших городах жить)

Ну вот я из Омска и у нас зарплата в 30 тыс. рублей это действительно прям очень хорошо. Конечно если устроиться в хорошую стабильную компанию, то можно получать прилично, но в основном плохо труд оплачивается у нас. Печально(((

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну вот я из Омска и у нас зарплата в 30 тыс. рублей это действительно прям очень хорошо. Конечно если устроиться в хорошую стабильную компанию, то можно получать прилично, но в основном плохо труд оплачивается у нас. Печально(((
Это с расчетом на то, что квартира съемная и семья небольшая или как раз наоборот!?)
Хорошая стабильная компания, да и с карьерным ростом - это всегда хорошо!)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вот вы пишете одни виды зарплат, я сейчас походил по сайтам поиска работ, вижу совсем другое
Еще раз обратите внимание ,что я писал :зп в деревнях и поселках !И у меня посмотрите -курская обл. !А не Курск или Железка
Еще такой момент !Бывают в объявлениях указывают одну зп , а в реале --меньше или кидают !У меня одна знакомая в курске главбух на стройпредпритятии с многолетним стажем получает зп 17тр .И это Курск ! А такая же должность у др.знакомой в Курске ,работающей в сбербанке -зп от 250 тр и плюс премии + ежегодные 13ая зп+за выслугу!!!
Вот так-то вот!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Сейчас в наше время на обычных профессиях в России много не заработаешь, есть больше шанс в бизнесе или в интернете получать гораздо больше

А вот рабочий на лесопильном предприятии - это обычная специальность или как? Вот я сейчас живу в маленьком городке в Брянской области, так тут рабочие больше 30 000 зарабатывают, если не ленятся. А двоюродная сестра в Магнитогорске живет, так они с мужем вдвоем 50 000 в месяц имеют с разными подработками и денег им не хватает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Производит, посмотрите сколько там сосредоточено производств. Москва так же крупнейший транспортный узел страны.
Посмотрел, много, но вот что интересно, глянув каталог с производителями, я что заметил, что в основном это косметика, пекарни, трикотаж, мебель, то есть то, что потребляет сама Москва, она все производит для себя. Мне так сложно представить, что город, где зарплаты превышают настолько остальные регионы, будет производить, например одежду, по конкурентной цене для региона, где зарплаты куда ниже, ведь зарплаты это основная статья в себестоимости продукции. Иначе с чего бы все производства старались перевести в Китай, в свое время.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

И так далее и тому подобное. Практически везде идут предложения зарплат от 15000. За редким случаем от 12000.

добавлено через 1 минуту

Ну знаете ли, когда работодателю нужны работники так сказать свежие, он и наобещать может о зарплате и окладе будь здоров, а не всегда есть соцпакет, страховки и те зарплата о которой говорилось. Человек получил не то, что было заявлено и все. Работать ли ему дальше за такую сумму уже сам он решает.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Слишком маленькая выборка людей, чтобы можно было доверять результатам опроса.
Согласен, нужна выборка хотя бы их 500 тысяч, а лучше 10 тысяч и желательно из всех крупных городов. Тогда это будет более или менее объективно.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это с расчетом на то, что квартира съемная и семья небольшая или как раз наоборот!?)
Хорошая стабильная компания, да и с карьерным ростом - это всегда хорошо!)

Да знаете по-разному. Но многие семьи живут с небольшой зарплатой как раз таки в съемных квартирах и по двое детей у них.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да знаете по-разному. Но многие семьи живут с небольшой зарплатой как раз таки в съемных квартирах и по двое детей у них.
Удивляешься порой таким людям, которые на съемных живут с детьми) Но, к счастью, тех, кого встречал, делают все для семьи. Буквально все! Лучше жить на съемной, но детям дать лучшее образование!

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Удивляешься порой таким людям, которые на съемных живут с детьми) Но, к счастью, тех, кого встречал, делают все для семьи. Буквально все! Лучше жить на съемной, но детям дать лучшее образование!

Это очень тяжело. Но иногда просто выхода другого нет. Ни у всех есть возможность купить квартиру или уже иметь семейную по наследству, например. Но да - родители изо всех сил все делают для детей. И дополнительную работу находят, лишь бы обеспечить свою семью.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это очень тяжело. Но иногда просто выхода другого нет. Ни у всех есть возможность купить квартиру или уже иметь семейную по наследству, например. Но да - родители изо всех сил все делают для детей. И дополнительную работу находят, лишь бы обеспечить свою семью.
В таких случаях, насколько я знаю, еще с родителями живут или родители на дачах и фермах, а семья детей в квартирах пока не купят другую. Опять-же все зависит от самих людей.

Сверху Снизу