Тут одного я уже проверил (из Борисоглебска), который тут свистел про кучу рабочих вакансий с бальшими зарплатами в их городе.Если не секрет, какой регион?
Тут одного я уже проверил (из Борисоглебска), который тут свистел про кучу рабочих вакансий с бальшими зарплатами в их городе.Если не секрет, какой регион?
а вы в каком регионе живете? у нас в городе-миллионнике мало кто такую зарплату получает.Ну а так от 50 тысяч начинается уровень зарплат, поэтому моя статистика: более 90% получает от 50 тысяч рублей хотя это субъективно
У нас столько кондуктору не платят. Они получают очень мало, поэтому всегда есть вакансии.Реально, у нас 20 тысяч считается маленькой зарплатой, у нас 25 тысяч предлагают кондуктору, в каждом трамвае объявления висят.
Да, даже если и много, они всё равно будут висеть, потому что это аццкая работа.У нас столько кондуктору не платят. Они получают очень мало, поэтому всегда есть вакансии.
Частично Китай переехал в Иваново. Там текстильная промышленность очень развита. Столько изготовителей трикотажа и текстиля по очень низким ценам.Иначе с чего бы все производства старались перевести в Китай, в свое время.
Да вот только еще пару лет назад все это казалось как-то не естественно, а сейчас уже все есть нормально такая ситуация. Так, что посмотрим что будет далее, может и далее будет еще больший переезд в нашу страну.Частично Китай переехал в Иваново. Там текстильная промышленность очень развита. Столько изготовителей трикотажа и текстиля по очень низким ценам.
В деревне Писковичи Псковской области воспитатели детского сада «Рябинушка»
Зарплата 16 специалистов в «Рябинушке» составляет 10 тысяч рублей.
Частично Китай переехал в Иваново. Там текстильная промышленность очень развита. Столько изготовителей трикотажа и текстиля по очень низким ценам.
В Москву из провинции народ едет на разные сборочные производства. Познакомилась с парой из Сызрани. Они ехали на Самсунг, телефоны собирать. Условия не очень привлекательные. 35 тысяч, 6 дней в неделю по 12 часов. Койка в общаге. Вахта на 3 месяца. "Бросили" ребенка на бабушку маленького и на заработки.
Действительно дороже!? Интересно) Всегда считалось, что Китай - это страна с одной из самых низких уровней зарплат для рабочих. Безусловно, я думаю, что есть и более дешевая сила, но чем так Россия привлекла!?)Где-то читал, что китайским производителям выгоднее теперь делать свою продукцию непосредственно в России, чем оплачивать труд китайских рабочих. Там труд стоит дороже, чем у нас. Наверное скоро переведут свои производства в Украину, тут зарплаты вообще кошмар. Чтобы нормально заработать приходится работать почти 12-ть часов.
Частично Китай переехал в Иваново. Там текстильная промышленность очень развита. Столько изготовителей трикотажа и текстиля по очень низким ценам.
В Москву из провинции народ едет на разные сборочные производства. Познакомилась с парой из Сызрани. Они ехали на Самсунг, телефоны собирать. Условия не очень привлекательные. 35 тысяч, 6 дней в неделю по 12 часов. Койка в общаге. Вахта на 3 месяца. "Бросили" ребенка на бабушку маленького и на заработки.
Фактически полноценная пенсия получается, в области под Псковом видимо работы нет так много, что такие зарплаты, а так конечно все очень печально!В деревне Писковичи Псковской области воспитатели детского сада «Рябинушка»
Зарплата 16 специалистов в «Рябинушке» составляет 10 тысяч рублей.
У нас без блата дают полтинник, это обычный офисный планктон обычного города милионника (не Питер и не Москва). Хотя рабочий класс получает до 30 тысяч рублей - разница между офисом и заводом ощутимаяЭто смотря где вы живете. У нас средняя зп по городу 13 т.р. И ведь ипотеку умудряемся выплачивать в 11т.р. И детей поднять... Кстати кондуктора получают тоже по 12-13 т.р. Можно получать 50т.р., но должность надо хорошую и блат из родственников, чтоб попасть на это место...
Где-то читал, что китайским производителям выгоднее теперь делать свою продукцию непосредственно в России, чем оплачивать труд китайских рабочих. Там труд стоит дороже, чем у нас. Наверное скоро переведут свои производства в Украину, тут зарплаты вообще кошмар. Чтобы нормально заработать приходится работать почти 12-ть часов.
Это наверное несколько экономит на перевозке ну и опять же сколько подпольных производств, где у людей отбирают паспорта и все живут скопом в бараках. Постоянно рейды по закрытию таких точек. Причем там часто работают те же нелегалы-китайцы.
Тут лучше умеренное сотрудничество сразу с двумя сторонами - китайцами и европейцами на постоянной основе чтобы не было постоянной зависимости и не пришлось бегать от одних к другимНу я читал прогнозы по будущему в Российской экономики. Там говорят, что именно китайцы нам помогут выйти из кризиса устроенного Западом. С кем-то дружить надо, все-таки у самих не совсем получается, хотя и пытаемяся. А статистика на передовицах газет так вообще впечетляет, как при союзе.
Вы правы. Мне тоже не понятно такое положение вещей. Затраты гораздо выше в Москве. И жилье там значительно дороже.сборочное производство лучше было открывать не в Москве
Вы правы. Мне тоже не понятно такое положение вещей. Затраты гораздо выше в Москве. И жилье там значительно дороже.
Быть может, причина в том, что народ в столицу стекается на заработки более охотно, нежели в какую-то "тьму тараканью", то бишь, провинцию.
Тут лучше умеренное сотрудничество сразу с двумя сторонами - китайцами и европейцами на постоянной основе чтобы не было постоянной зависимости и не пришлось бегать от одних к другим