И часто в вашей жизни случаются такие случаи?Да нет же)) Я не про индексацию, а именно про реальный рост пишу. Тот частый случай, когда, допустим получал 15 потом 30 потом 80 потом за 100 и так далее и всё-равно не хватает.
И часто в вашей жизни случаются такие случаи?Да нет же)) Я не про индексацию, а именно про реальный рост пишу. Тот частый случай, когда, допустим получал 15 потом 30 потом 80 потом за 100 и так далее и всё-равно не хватает.
У меня лично такой случай. У моего друга - коллеги. Еще у нескольких знакомых из круга общения.И часто в вашей жизни случаются такие случаи?
Задержаны воры, обокравшие квартиру депутата Госдумы Валерия Язева
Двое мужчин попали в руки правоохранителей во время возвращения в Москву.
0
4
1
Спустя полтора года оперативникам удалось выйти на след воров, обокравших в мае 2014 года квартиру депутата Госдумы Валерия Язева. Преступники забрали из жилья зампреда комитета Госдумы по экологии украшения из драгоценных металлов и камней, редкие золотые монеты, 5 тысяч фунтов стерлингов и 250 тысяч рублей. Общий ущерб составил около 5 миллионов рублей.
Воров задержали во время их очередного визита в Москву. Сразу же после кражи у Язева они выехали за пределы РФ и безбедно жили на вырученные от продажи личных вещей депутата деньги.
Ну что-то прямо копейки какие-то. Наверное основные средства, нажитые непосильным трудом хранятся в другом месте .А у кого то вот что есть в хате:
Всех этих надо проверять откуда все и все что наворовано и нахапано - в бюджет забирать.Ну что-то прямо копейки какие-то. Наверное основные средства, нажитые непосильным трудом хранятся в другом месте .
— Я педагог по образованию, свободно владею английским. И для этой работы мне тоже необходимо свободно владеть английским языком. Преподаватели получают мало — 11 тысяч, с премиями выходит 14, — рассказала LifeNews Александра.
_http://fom.ru/Ekonomika/12058
так депутат госдумы ведь)А у кого то вот что есть в хате:
Да нет же)) Я не про индексацию, а именно про реальный рост пишу. Тот частый случай, когда, допустим получал 15 потом 30 потом 80 потом за 100 и так далее и всё-равно не хватает.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/02/15/1490193.htmlКто такие бедные в России
Сначала посмотрим на новые цифры, показывающие число бедных россиян. По данным Института социологии РАН, в 2013 году лишь 33% россиян, как они отвечали, не имели бедных среди своих родственников, знакомых, соседей, друзей. Т.е. бедных в своем окружении имели 67% россиян.
Сами же россияне определяют для себя черту бедности в 8-10 тыс. рублей на человека (в зависимости от региона) – т.е. в 24-30 тыс. руб. в месяц на семью из трех человек. Медианный же доход в среднем на одного россиянина составлял около 15 тыс. руб. По этой методике (самооценка бедности, которая, кстати, лишь чуть выше официального прожиточного минимума) в число бедных попадает около 60% россиян (цифры, схожие с данными за 2011 год). К 2016-му же году общее число бедных неизбежно выросло из-за кризиса, наблюдаемого с 2014 года.
Это говорит о финансовой неграмотности, к гадалке не ходить
Мама Максима работает уборщицей. Папа — дворником; когда-то он работал на заводе, но от переноски тяжестей сорвал позвоночник. Мамина зарплата — девять тысяч рублей, чуть больше у отца.
А женщинам только и остается — в торговлю. Или вкалывать за гроши уборщицами, санитарками, нянечками в детских садах. Но это уж совсем пропащий вариант, а главное — с такой работой протянешь ноги, не только от усталости, но и от голода: ведь платят за нее гроши, как правило — меньше 10 тыс. рублей в месяц.
cреди вакансий в газетах очень много «липовых», дублирующихся и «грошовых» — то есть «полная занятость» с зарплатой 6−8 тыс. рублей