Только уход от налогов и зарплаты в конвертах в России - это нормальная практика
Тьфу ты, не хотелось бы опять начинать, но в России она меньше 100 долларов.В Беларусии минимальная зарплата 2100100 рублей это 117 $.
Только уход от налогов и зарплаты в конвертах в России - это нормальная практика
Да не смешите уже. Вы в России не разу не были. Поверьте на слово, я знаю места (недалеко от дома), где платят и 50 долларов и 60 и 80 и хоть сколько вообще. Никакая налоговая ничего не проверяет, нет у неё такой функции в России. Проверяет смехотворная госинспекция по труду, которой плевать абсолютно, что половина работников на предприятии, куда они заехали, вообще там не числится. Даже если и трудоустраиваиют, то росийским ТК предусмотрены манёвры - такие договоры, которые позволяют и принять работника и как-бы и не принять. Миллионы людей работают нигде не числясь.Нет, ну причем тут пешеходные переходы, на каждом же гаишника не поставишь, а выплата заработной платы контролируется налоговой инспекцией, фондом социальной защиты, инспекцией по труду, поэтому во избежании штрафов, а они не маленькие, здесь закон соблюдается.
Это чисто женская логика какая-то, не понимаю.Смешить я вас не собираюсь, а в России бываю чаще, чем вы, возможно, на рынок за продуктами ездите.
Да, кажется, такого не слышал. Проблема в том, что таких ни так уж и все.тем, кто официально принят на работу на полный рабочий день, заработная плата не может оплачиваться ниже минимальной
Это чисто женская логика какая-то, не понимаю.
возможно, но у кого-то за 2 часа, а в Европейской Украине за месяц(!). разница есть?ак везде могут быть зарплаты в 50$ , например за 2 часа работы))
возможно, но у кого-то за 2 часа, а в Европейской Украине за месяц(!). разница есть?
не, я думаю что вступила себе страна в ЕС и можно не работать, т.к. пособие по безработице в ЕС начинается от 400 евро))А вы думали вступила себе страна в ЕС и зарплаты сразу по взлетали до 500 евро в месяц?
не, я думаю что вступила себе страна в ЕС и можно не работать, т.к. пособие по безработице в ЕС начинается от 400 евро))
кому это "вам"? мне что ли?) так я работаю с 15-ти лет и по сию секунду пока вы спите)Ну да вам лишь бы не работать и деньги получать. ))
у меня в неделю на продукты иногда больше уходит, так это не считая коммунальных, а еще и праздника иногда хочется, да и вещи новые купить. имея такую зарплату, девушку точно иметь не будешь))Повышение размера минимальной зарплаты украинцев с 1 сентября 2015 года до уровня 1378 гривен...
минималку повысили на ~180 гривен, теперь нужно всё вернуть повышением тарифов на коммунальные
новость о повышении коммунальных - свежая, значит можно скоро ждать еще одного повышения размера квартплаты.Коммунальные уже давно повысили... и не один раз.
А, вон оно как.так я работаю с 15-ти лет и по сию секунду пока вы спите)