Прочитал все 6 страниц, сижу улыбаюсь. Уважаемый ТС, хочу вам очки розовые снять сразу, я сам с Ульяновска и был в этом "представительстве". Пишу в ковычках, потому что так и есть. Сходив туда вы сами все поймете. Новичок, который ни чего не понимает куда идет и с чем он собирается работать побывав в этом представительстве наоборот убежит от компании Форекс Тренд и забудет дорогу туда навсегда. Потому что это не офис, это просто комната менее 15 метров оклеиная старыми обоями, в котором стоит стол, стул пыльные и ноутбук. Вид самого представителя боюсь отпугнет крупного инвестора, а не наоборот. Думаю вы ему про компанию поведаете гораздо больше, чем он вам. Помимо того, офис вы самостоятельно не найдете без предварительного созвона, т.к. ни рекламы на фасаде, ни вывесок, ни указателей, даже если вы пройдете мимо самой двери офиса, вы не узнаете что прошли мимо, т.к. даже на двери нет таблички указывающей что тут находится. Вот как то так. Сам там был только из-за акции для автомобилистов, чтобы в ней поучаствовать теперь все вопросы только через представительство. Не знаю какие требования у компании к своим "представителям", но видимо не высокие и за свою репутацию они не сильно тревожатся, либо представитель такой "хороший" и четко выполняет все требования компании. О затратах, про которые тут все пишут, так вот затрат на такой "офис" в Ульяновске не более 6000р в месяц ))) Собственно о чем говорить, на сайте есть его телефон, любой может набрать и пообщаться с этим "представителем", только звоните по первому номеру, на втором указанном телефоне вас не поймут что вы хотите, там грузоперевозки какие то и говорят звоните на другой указанный номер ))) Так вот, задав все интересующие вас ему вопросы вы сразу поймете уровень этого "представителя". КУДА СМОТРИТ КОМПАНИЯ, не понятно. Ярые защитники ФТ можете меня пинать, а лучше приезжайте в Ульяновск, я вас встречу и за ручку провожу в офис компании, боюсь сами не найдете )))
Ну и на последок самый большой прикол, "офис" арендуется в одном здании с налоговой ))) Милости просим, крупные инвесторы )))