Prosvetlenniy
МАСТЕР
Популярный американский блогер, основатель группы Humans of New York, Брендон Стенон написал открытое обращение кандидату в президенты США Дональду Трампу.
Данное письмо стало самым популярным постом за всю историю Facebook. На данный момент его зарепостили более миллиона раз. А и также этот пост набрал более двух миллионов лайков.
Брэндон Стэнтон серьездно раскритиковал Дональда Трампа за его пропаганду расистских идей.
Вот собственно ссылка на сам ПОСТ
Это нечто невероятное:
2 млн. отметок «Нравится», 69 тыс. комментариев, 1,1 млн. репостов
Данное письмо стало самым популярным постом за всю историю Facebook. На данный момент его зарепостили более миллиона раз. А и также этот пост набрал более двух миллионов лайков.
Брэндон Стэнтон серьездно раскритиковал Дональда Трампа за его пропаганду расистских идей.
"Со мной солидарны миллионы американцев - противостоять вам больше вопрос морали, а не политическое решение. Я Видел, как вы распространяете расистскую ложь и делитесь в "Твиттере" расистскими фотографиями. Я слушал ваши "веселые истории" про расстрелы мусульман пулями, испачканными свиной кровью. Слышал, как вы утверждаете, что "мусульмане нас ненавидят" И сравниваете беженцев со "змеями"
- текст из письма." За последние пару лет своей карьеры журналиста, я сделал обширные интервью с сотнями мусульман на улицах Ирака, Ирана и Пакистана. Я имел честь беседовать с множеством беженцев из Ирака и Сирии в семи разных странах. И я могу точно утверждать: кто полон ненависти, так это вы, мистер Трамп!"
Вот собственно ссылка на сам ПОСТ
Это нечто невероятное:
2 млн. отметок «Нравится», 69 тыс. комментариев, 1,1 млн. репостов
Автор: Котенко Максим
Специально для форума MMGP.COM
Специально для форума MMGP.COM
Последнее редактирование: