• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

После выходных украинцы проснулись обедневшими - Страница 3

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,287
Поинты
2.068
Давайте не будем ляпать языком
Давайте, начните с себя, а потом другим указывайте...приводить википедию в качестве аргумента это по меньшей мере неуместно. Я лично считаю, что у Порошенко руки уже по плечи в крови. А лучшие аргументы посмотрите на видео, что говорят о нём сами жители востока.

Последнее редактирование:

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Давайте, начните с себя, а потом другим указывайте...приводить википедию в качестве аргумента это по меньшей мере неуместно. Я лично считаю, что у Порошенко руки уже по плечи в крови.
А я за себя не переживаю, у меня нету выкриков из двух трех слов типа "вася лох". Хотелось бы, что бы и другие так не делали.
А по поводу аргументов, сейчас без 0.5 не разобраться, где правда а где ложь, что ТВ что интернет, а YouTube так вообще в исчадие ада превратился. Там правда, только то, что леброн тут кидает.
Я Порошенка и не оправдываю, по плечи, согласен. Но нужно было бы это делать, если бы не организация отделения на Донбассе? Что так у Путина зажгло в одном месте от смены хозяина Украины?

добавлено через 1 минуту
А лучшие аргументы посмотрите на видео, что говорят о нём сами жители востока.
На ютубе чтоль? Да они сами не знаю, что там происходит.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Жень я тебе писал тут на три страницы надо расписывать.Кратко геополитика мать её,а страдают простые граждане.И ответь себе на один вопрос честно.Вот представь завтра кончилась война все русские (по вашей версии) свалили с Донбасса,наступил мир.Дальше то что,Жень? ты не представляешь какая грызня у вас начнется внутренняя,когда исчезнет внешний(якобы) враг.Вернутся вояки злые и вооруженные,а им ни денег ни фига ничего не дадут так как их нет.Вот расскажи мне как ты видишь ситуацию,если вдруг настал мир?

добавлено через 10 минут
Я даже больше скажу,власть и те украинцы кого война не коснулась-жаждут чтоб продолжалась она как можно дольше,иначе с возвратом всех этих частных батальонов домой война начнется уже у них дома,будет анархия,недаром всякие коломойские завели себе частных армий

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Жень я тебе писал тут на три страницы надо расписывать.Кратко геополитика мать её,а страдают простые граждане.И ответь себе на один вопрос честно.Вот представь завтра кончилась война все русские (по вашей версии) свалили с Донбасса,наступил мир.Дальше то что,Жень? ты не представляешь какая грызня у вас начнется внутренняя,когда исчезнет внешний(якобы) враг.Вернутся вояки злые и вооруженные,а им ни денег ни фига ничего не дадут так как их нет.Вот расскажи мне как ты видишь ситуацию,если вдруг настал мир?

добавлено через 10 минут
Я даже больше скажу,власть и те украинцы кого война не коснулась-жаждут чтоб продолжалась она как можно дольше,иначе с возвратом всех этих частных батальонов домой война начнется уже у них дома,будет анархия,недаром всякие коломойские завели себе частных армий

dgin7, я не думаю, что люди едут туда за деньгами. Вернутся живыми и с о всеми конечностями, и то отлично. Сейчас людей гнетет неопределеннось, страх. И если это все враз закончится, то проблема невыплат денег воякам отойдет на другой план. Тем более, что сейчас еще оплачивают, на работе ЗП сохраняется, и еще государство приплачивает. На счет жажды продолжения войны, тут вы не правы, реально давит это все, хочется куда нибудь уехать, или проснуться как от кошмара. Так это я живу за 600 км от эпицентра, а каково людям, которые слышат выстрелы? Тем более если ***** типа Захарченка рассказывают, что в Харькове их уже ждут, и будет харьковнаш?

Сверху Снизу