ПашаПавлик
Интересующийся
самый богатый человек в вавилоне - база базовая
Еще не читал, но хотел, спасибо, что напомнили.«Грокаем технологию Биткоин». Калле Розенбаум
всегда пожалуйста, могу еще посоветовать, если нужно будетЕще не читал, но хотел, спасибо, что напомнили.
Отличная книга, читала, что еще посоветуете?«Цифровое Золото». Натаниел Поппер, советую ее
Не смогу с вами не согласиться, книги очень полезныВсе книги полезные, для общего развития !
Могу посоветовать парочку очень хороших книг,если вас интересует.Не смогу с вами не согласиться, книги очень полезны
тут с сами солидарен, книги всегда будут полезныВсе книги полезные, для общего развития !
Да, буду благодаренвсегда пожалуйста, могу еще посоветовать, если нужно будет
Питер Линч «10 главных правил начинающего инвестора».Очень полезная книга, для того, чтобы разобраться в этой сфере.Да, буду благодарен
Да, жду ваши предложения, может уже что-то читал,может нет, возьму на заметкуМогу посоветовать парочку очень хороших книг,если вас интересует.
Да, буду рад новым книгам, ждуМогу посоветовать парочку очень хороших книг,если вас интересует.
Асват Дамодаран «Руководство разумного инвестора» очень полезная книгаДа, буду рад новым книгам, жду
Хорошая книга, тоже рекомендую.Асват Дамодаран «Руководство разумного инвестора» очень полезная книга
Спасибо, взял на заметкуПитер Линч «10 главных правил начинающего инвестора».Очень полезная книга, для того, чтобы разобраться в этой сфере.
Всегда пожалуйста, если что, обращайтесьСпасибо, взял на заметку
Это что ещё за творчество?! Знаю, что у Джона Богла есть книга с стаким названием. Асват Дамодаран написал фундаментальный труд по оценке любых активов. но вот книг с названием, что вы привели в его библиографии нет.Асват Дамодаран «Руководство разумного инвестора» очень полезная книга
да, неправильно указал автора, Бэнджамин Грэм, спасибо, что исправилиЭто что ещё за творчество?! Знаю, что у Джона Богла есть книга с стаким названием. Асват Дамодаран написал фундаментальный труд по оценке любых активов. но вот книг с названием, что вы привели в его библиографии нет.