Как вложение в супер-рискованые и волатильные инструменты, может приносить стабильный доход?!
Чем криптовалюты отличаются по волатильности от акций на бирже? Ценные бумаги отрасли на тысячи процентов за год и падали на 80%, как и цифровые валюты. Вы просто предвзято относитесь к этой теме из-за шаблонов в умных книгах. А значит мое сообщение точно не оффтоп.
Я вложилась в новейшую технологию, освободившую лично меня от необходимости доверять банкам. Я могу теперь переводить деньги в любую точку мира в течение часа, сама назначая комиссию или вообще не выплачивая ничего, на мое усмотрение.
Могу отправить деньги даже устным сообщением или набрав в мессенджере 12 фраз. И никакой верификации, скачала прогу, зашла в р2р обменник, конвертнула фиат любой карты и погнала переводить. И не переживаю за санкции, блокировки, межбанковские проценты и т.д.
Я уже не говорю про смарт-контракты, которые тоже не требуют посредничества третьей стороны или контроля. Такая технология бесценна, ей пока нет равных, она изменила Интернет. Теперь по чети переводят не картинки и вилосики, а перемещают и хранят ценности и предметы цифрового искусства.
Пока Вы читали книжки, мир изменился, коллега.