• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последняя прочитанная вами книга/литература про инвестиции? - Страница 7

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Последнее, что я прочитал из бизнес литературы

Алексей Каптерев - Мастерство Презентации. Очень понравилось.
Стал читать, потому что по работе возникла потребность сделать несколько през которые были очень важны.

Но сейчас пока в чтении такого рода литературы сделал перерыв. Начал Ведьмака читать :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
blackvovik, сейчас вообще на чтение почти времени нет, а тем более чтение художественной литературы;)
Я могу только бегло прочитать только то, что можно взять в руки один раз. В основном это книги на 100-150 стр

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
чтение "умных" книг - не сделает человека финансистом. Для этого существуют учебные заведения, где все курсы научно выверенные, где существует контроль вашего понимания темы. А только прочитав книгу, каждый человек имеет свой порог усвоения и понимания материала, который может донести опытный преподаватель. Конечно, в мире существуют случаи и люди, которые обошлись безо всякого образования. Но убеждена, им умные книги тоже не нужны.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
"Стратегия Голубого Океана" от Чана Кима и Рене Моборна
Книга просто бомба! Те кто хочет узнать о новых возможностях ведения бизнеса и новых идей по снижению конкуренции, непременно почитайте эту книгу. 300 страниц читается просто на одном дыхании!!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Anabelkep

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в этом деле новичок и была долго в поиске подходящей литературы:_4:. Как то чисто случайно наткнулась на список лучших книг по инвестициям по версии Вебинвеста. И, решила, что была - не была, первое,что в списке, то и прочитаю. Такой книгой оказалась Самый богатый человек в Вавилоне — Джордж Клейсон.

Автор описывает в своем труде законы связанные с финансами, которые были открыты в Вавилоне, но продолжают быть актуальными до сих пор.
Читается просто, легко. Заставляет задуматься!

:_106:

larionovrus

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Последняя прочитанная вами книга/литература про инвестиции/экономику?

Начну с себя.

Из последнего, что я прочитал:

- "Правила привлечения денежных средств". на русском языке книги нет. на английском она звучит так "The Fundraising Rules" от Mark Peter Davis. больше подходит для тех, кто интересуется венчурным инвестированием в стартапы.

Совсем давно:
- две книги Олега Тинькова "Я такой как все" и "Как стать бизнесменом". поскольку этот предприниматель открыл не один бизнес, то будет также интересно почитать, так как там приводятся примеры инвестиционных фондов, с помощью которых Олег привлекал средства на свои бизнесы.

- "Краткая история денег" от Андрея Остальского про то, откуда взялись деньги, как они работают и каково их будущее.
будет полезно новичкам. как раз разбираются основы. частично есть про инвестиции.

- Целая серия книг "Богатый папа - бедный папа" Роберта Кийосаки. очень рекомендую для общего развития. как раз для начинающих самое то. написано очень простым и понятным языком. разжевывается и пережевывается по нескольку раз для того, чтобы запомнилось наверняка :)

Открыли для меня Тинькова с другой стороны. Спасибо.

Tamim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Томас Роберт Мальтус Посмотреть вложение Maltus_Opyt-zakona-o-narodonaselenii.219712.fb2 (2).zip

она не последняя прочитанная , но все равно заслуживает внимания , учитывая какое влияние оказал автор на последующие поколения .

Karabas76

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Совсем давно:
- две книги Олега Тинькова "Я такой как все" и "Как стать бизнесменом". поскольку этот предприниматель открыл не один бизнес, то будет также интересно почитать, так как там приводятся примеры инвестиционных фондов, с помощью которых Олег привлекал средства на свои бизнесы.
А вот эта книга, доступна для скачивания, или её нужно искать в книжном варианте?

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

А вот эта книга, доступна для скачивания, или её нужно искать в книжном варианте?

в браузере гугл хром выделяете название и щелкаете правой клавишей мышки , из пункта предложенных вариантов выбираете найти "выделенное название" в Google и в открывшейся новой вкладке смотрите по списку . "Я такой как все" доступна в режиме pdf и можно даже не скачивать , а вторую посмотрите самостоятельно , но учитывая ваш вопрос - думаю что предложенный вариант для чтения может вас не устроить .:biggrin2:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Сверху Снизу