Пособие для новичков: что такое автосерфинг? - Страница 2

Какому виду заработка отдаете предпочтение?

• Автосерфингу

Голосов: 2 28.6%
  • Ручному серфингу

Голосов: 2 28.6%
  • Серфинг не нравится: мало платят

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Есть такие программы,которые в фоновом режиме установятся у вас без вашего ведома и человек(злоумышленник)может на расстоянии зайти в ваш компьютер и полазить там как в своем пк.Старайтесь не держать включенным компьютер без вашего присутствия.И поверьте, никакие антивирусы не помогут.
Да щас чего тока нет и умников много кто шарит в программировании и прочем, я вот так иногда поглядываю за процессами на компьютере, гуглю если какой то подозрительный появляется...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
вообще не понимаю, кто на это ведется? какие деньги там можно заработать? да я больше на оплату интернета отдам...Тьфу
Как правило, серфингом чаще всего увлекаются старшеклассники и взрослые личности, которые о других вариантах заработка в сети еще не слышали. Но со временем они разбираются что к чему и прощаются с площадками серфинга.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Как правило, серфингом чаще всего увлекаются старшеклассники и взрослые личности, которые о других вариантах заработка в сети еще не слышали. Но со временем они разбираются что к чему и прощаются с площадками серфинга.
Чаще всех мне кажется серфингом занимаются рефоводы, здесь это самая "вкусная" часть пирога:)
Если не ошибаюсь рефка здесь 20-30%, что соответственно и превлекает

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Чаще всех мне кажется серфингом занимаются рефоводы, здесь это самая "вкусная" часть пирога
Если не ошибаюсь рефка здесь 20-30%, что соответственно и превлекает
Рефоводство уже потом пользователей привлекает, когда они осознают, что за чтение писем и выполнение заданий даже на оплату интернета не заработаешь. Только на площадки серфинга надо систематически и много пользователей привлекать, так как они долго здесь не работают.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Рефоводство уже потом пользователей привлекает, когда они осознают, что за чтение писем и выполнение заданий даже на оплату интернета не заработаешь. Только на площадки серфинга надо систематически и много пользователей привлекать, так как они долго здесь не работают.
Здесь я знаю пару-тройку форумчан, которые сидят исключительно на серфинге (авто и ручной), и зарабатывают до сотни долларов в месяц. Что естественно жирно для такого вида заработка;)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Здесь я знаю пару-тройку форумчан, которые сидят исключительно на серфинге (авто и ручной), и зарабатывают до сотни долларов в месяц. Что естественно жирно для такого вида заработка
Скорее всего, такой заработок приносит им партнерка. Или я ошибаюсь? Что-то мне слабо верится, что до сотни долларов могут принести выполненные задания да посещение сайтов в автоматическом режиме.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Скорее всего, такой заработок приносит им партнерка. Или я ошибаюсь? Что-то мне слабо верится, что до сотни долларов могут принести выполненные задания да посещение сайтов в автоматическом режиме.
Вы должны понимать, что проект не один у таких рефоводов.
Здесь уже комплексно я подсчитал. Я помню себя ...три года назад кликал по сайтам, не педставляете - накликакал на 9000 руб! :i-yes::d-thumbup:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы должны понимать, что проект не один у таких рефоводов.
Здесь уже комплексно я подсчитал. Я помню себя ...три года назад кликал по сайтам, не педставляете - накликакал на 9000 руб!
Колоссальное же у вас терпение! Можно сказать ангельское! Нет, мне больше в этом плане повезло. Я попала сразу на биржу контента и о существовании серфинга вообще не подозревала.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Колоссальное же у вас терпение! Можно сказать ангельское! Нет, мне больше в этом плане повезло. Я попала сразу на биржу контента и о существовании серфинга вообще не подозревала.
Да, здесь терпение было железное! Просто ничего в буксах с ручным серфингом не видел, кроме финансовых пирамид.
Задался целью: заработать 10000 руб, заработал! :_1:

Даже скриншот сделаю в качестве подтверждения:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, здесь терпение было железное! Просто ничего в буксах с ручным серфингом не видел, кроме финансовых пирамид.
Задался целью: заработать 10000 руб, заработал!
Так это только спустя 3 года эта сумма набежала или гораздо быстрее? Если за 3 года, то я точно все бросила бы гораздо раньше:i-yes: Если я не ошибаюсь, то вам еще и рефералы эту сумму помогли заработать?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Так это только спустя 3 года эта сумма набежала или гораздо быстрее? Если за 3 года, то я точно все бросила бы гораздо раньше Если я не ошибаюсь, то вам еще и рефералы эту сумму помогли заработать?
Если бы 3 года, я давно уже бы повесился с таким видом заработка.
6-8 месяцев кропотливой работы. Рефералов я тогда не умел приглашать, от них тут может максимум 300 руб заработал :)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я пару лет назад эксперементировал с партнеркой по одному из автосерфинговых расширений.
Как занёс себе трояна, еле удалил даже с помощью Malwarebytes Anti-Malware! Больше с этим "заработком" не связываюсь

Вот именно поэтому подобные сайты и программы для заработка я вообще не рассматриваю.
Поначалу пробовала что-то такое, капают копейки (в прямом смысле копейки), интернет занят, комп подвисает. Да ну его.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
6-8 месяцев кропотливой работы.
Все равно не маленький срок. Мой знакомый статьи не пишет, но серфингом заинтересовался. Так он за 3 месяца всего лишь 3 доллара заработал и махнул на все это дело рукой. Больше у него не возникает желания в сети зарабатывать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Все равно не маленький срок. Мой знакомый статьи не пишет, но серфингом заинтересовался. Так он за 3 месяца всего лишь 3 доллара заработал и махнул на все это дело рукой. Больше у него не возникает желания в сети зарабатывать.
Да я тоже после буксов и серфинга начал статьи и обзоры писать на биржах, просто большинство как не крути начинает именно с буксов.
Но все равно инвестирование куда интересней копирайтинга;)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Да я тоже после буксов и серфинга начал статьи и обзоры писать на биржах, просто большинство как не крути начинает именно с буксов.
Но все равно инвестирование куда интересней копирайтинга
Если навыков особых нет, то и вариантов будет немного. Буксы, автосерфинг - все это пустая трата времени, вот на текстах еще можно что-то заработать обычному юзеру. На счет инвестирования - считаю что эту ветвь нужно подключать когда уже имеешь стабильный источник дохода.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Если навыков особых нет, то и вариантов будет немного. Буксы, автосерфинг - все это пустая трата времени, вот на текстах еще можно что-то заработать обычному юзеру. На счет инвестирования - считаю что эту ветвь нужно подключать когда уже имеешь стабильный источник дохода.
Это было более 3-х лет назад, как я только пришел в интернет;) Сразу наткнулся на буксы, как впрочем и большинство...
Спустя пол года начал копирайтить на биржах, а там уже понемногу откладывал в инвест-портфель

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но все равно инвестирование куда интересней копирайтинга;)

Инвестирование, особенно в онлайн инструменты не станет заработком, если у инвестора не будет опыта работы с выбранными проектами, крупной суммы свободных наличных, а не кредитный займ, и основного места работы. Кстати, при помощи серфинга можно попробовать привлечь рефералов. Только придется много писем оплачивать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Инвестирование, особенно в онлайн инструменты не станет заработком, если у инвестора не будет опыта работы с выбранными проектами, крупной суммы свободных наличных, а не кредитный займ, и основного места работы. Кстати, при помощи серфинга можно попробовать привлечь рефералов. Только придется много писем оплачивать.
Да почему не станет, очень даже станет:) Здесь не обязательно иметь десятки тысяч долларов, вполне и 1500 хватит, что пассивно получать 300-400 долларов в месяц. Опыт безусловно нужен, иначе все можно успешно слить в первый же месяц;)

Сверху Снизу