Пособие для новичков: что такое автосерфинг? - Страница 5

Какому виду заработка отдаете предпочтение?

• Автосерфингу

Голосов: 2 28.6%
  • Ручному серфингу

Голосов: 2 28.6%
  • Серфинг не нравится: мало платят

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Понятно. Я просто никакую кодовую карту не подключала. Когда ввожу код авторизации на сайте ПерфектМани, то мне приходит письмо на почту с одноразовым пин-кодом. После ввода можно совершать желаемые транзакции.
Обязательно подключите кодовую карту, это самая надёжная защита в перфекте кошелке, с неё вообще не реально вывести деньги с вашего кошелька без вас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Обязательно подключите кодовую карту, это самая надёжная защита в перфекте кошелке, с неё вообще не реально вывести деньги с вашего кошелька без вас.
Пожалуй, надо так и поступить. Хотя я и не устанавливаю программу для автосерфинга, но часто картинки скачиваю из сети. А с ними тоже может всякий вирус попасть. Так что лучше улучшить защиту своих электронных кошельков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Пожалуй, надо так и поступить. Хотя я и не устанавливаю программу для автосерфинга, но часто картинки скачиваю из сети. А с ними тоже может всякий вирус попасть.
Это надо обязательно сделать в первую очередь для себя, для защиты своего кошелька, не зависимо от того скачиваете вы какие нибудь проги или нет. Вирус можно поцепить даже при просмотре сайтов.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Для того чтоб не было проблем с забугорными автосёрфами можно пользоваться vpn ( мне помогало) но правда заработок там не очень

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Для того чтоб не было проблем с забугорными автосёрфами можно пользоваться vpn ( мне помогало) но правда заработок там не очень
А пробовали заграничные площадки автосерфинга использовать для привлечения рефералов в хайпы или для раскрутки личных проектов? Просто наши биржи радуют исключительно одними переходами. Регистраций практически нет.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А пробовали заграничные площадки автосерфинга использовать для привлечения рефералов в хайпы или для раскрутки личных проектов? Просто наши биржи радуют исключительно одними переходами. Регистраций практически нет.

Нет не пробовал, боюсь что так и будут одни переходы без регистраций, вообще рефоводством не занисался практически

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Нет не пробовал, боюсь что так и будут одни переходы без регистраций, вообще рефоводством не занисался практически
Знаю человека у которого и vpn взламывали и выводили деньги,если вы имеете ввиду vpn как программу.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Знаю человека у которого и vpn взламывали и выводили деньги,если вы имеете ввиду vpn как программу.
Да уж, согласен, опасно так работать я вот vpn использую на браузере другом, где не сохраняю в истории пароли от кабинетов, а так да, слышал ворует впн ваш трафик..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У заграничных фрилансеров все же свободных денег больше, чем у нашего брата. Так что их площадки автосерфинга все же могут помимо переходов и большим процентом регистраций порадовать. Там пользователи тоже любят сотрудничать со всякими инвестиционными онлайн-проектами.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У заграничных фрилансеров все же свободных денег больше, чем у нашего брата. Так что их площадки автосерфинга все же могут помимо переходов и большим процентом регистраций порадовать. Там пользователи тоже любят сотрудничать со всякими инвестиционными онлайн-проектами.

Все же думаю попробовать , не посоветуете забугорные автосерфы в лс? Буду вашим рефералом:i-yes:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Все же думаю попробовать , не посоветуете забугорные автосерфы в лс? Буду вашим рефералом
Да я бы с радостью вам помогла, только мне не известны эти площадки. Я их поиском не занималась, поэтому и регистрацию там не проходила. Возможно, в эту тему заглянут те пользователи, которые пробовали на иностранных площадках путем автосерфинга зарабатывать. Они-то вам и помогут информационно.

Putyatiy89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Нарыл в сети сервис бесплатного vpn - freeopenvpn.org, его можно использовать?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А о каких серфах вообще речь?
Тема эта ознакомительная для новеньких. В самой статье конкретные серфы не разбирались. Но ничего не мешает в комментариях конкретные проекты обсуждать. Хотя они для солидных инвесторов бесполезны. А начинающие как раз могут просто изучить их работу на практике.

yulineka

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я как новичок могу сообщить, что попробовала несколько автосерфиров. И могу подтвердить фразу, которую прочитала на одном сайте, заработка максимум хватит на пополнение мобильной связи по минимальному тарифу, но и это тоже что-то, особенно если есть несколько компов в сети круглосуточно

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я как новичок могу сообщить, что попробовала несколько автосерфиров. И могу подтвердить фразу, которую прочитала на одном сайте, заработка максимум хватит на пополнение мобильной связи по минимальному тарифу, но и это тоже что-то, особенно если есть несколько компов в сети круглосуточно
И стоит ли расход электроэнергии, потраченный на круглосуточную работу компьютеров, того, чтобы только на пополнение мобильного телефона зарабатывать? Это полное неуважение к себе, в первую очередь.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Но ничего не мешает в комментариях конкретные проекты обсуждать.
это призыв к нарушению правил форума?
Также запрещена любая реклама (обсуждение конкретных проектов).

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
это призыв к нарушению правил форума?
А что мешает рассказать о проекте без упоминания названия? Кто заинтересуется, сможет узнать название в лс. Тогда никто правила форума не нарушит.
P.S. За своим огородом не помешает следить, tigr. Что не пост, то нарушение!

Сверху Снизу