Пособие для новичков: что такое автосерфинг? - Страница 3

Какому виду заработка отдаете предпочтение?

• Автосерфингу

Голосов: 2 28.6%
  • Ручному серфингу

Голосов: 2 28.6%
  • Серфинг не нравится: мало платят

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да почему не станет, очень даже станет:) Здесь не обязательно иметь десятки тысяч долларов, вполне и 1500 хватит, что пассивно получать 300-400 долларов в месяц. Опыт безусловно нужен, иначе все можно успешно слить в первый же месяц;)

Серфинг тем хорошо, что переходы идут. Но если человек пожелает пройти регистрацию, то ему ничего не помешает срезать ссылку. Как и в других видах рекламы.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Да почему не станет, очень даже станет Здесь не обязательно иметь десятки тысяч долларов, вполне и 1500 хватит, что пассивно получать 300-400 долларов в месяц. Опыт безусловно нужен, иначе все можно успешно слить в первый же месяц
Это все верно, но мы тут автосерфинг обсуждаем :)
Здесь уж точно озвученные вами цифры не заработать, даже если 10 компьютеров одновременно подключить ))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Да, если бы не было угрозы со стороны всяких нежелательных по и вирусов, троянов, я бы и на 30 центов бы в день его поставил, пусть серфит, но увы, опасно это делать!
Есть специальные программы, благодаря которым таких угроз нет (и я не про антивирусы). Я уже молчу про Линукс, где вирусов не существует в принципе. Вот мощности компьютера такие увлечения забирают, и если он слабенький то начнет подтормаживать. Еще про электроэнергию не стоит забывать, так что 30 центов того не стоят.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Есть специальные программы, благодаря которым таких угроз нет (и я не про антивирусы). Я уже молчу про Линукс, где вирусов не существует в принципе. Вот мощности компьютера такие увлечения забирают, и если он слабенький то начнет подтормаживать. Еще про электроэнергию не стоит забывать, так что 30 центов того не стоят.
А у меня почти сутками он в работе, так как вся работа в интернете, вот про программы не знал, если они реально работают и могут находит с 100% гарантией, я бы пользовался автосерфингом.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
А у меня почти сутками он в работе, так как вся работа в интернете, вот про программы не знал, если они реально работают и могут находит с 100% гарантией, я бы пользовался автосерфингом.
Shadow Defender называется, еще виртуальные машины есть.
а вообще не понимаю зачем вам эти 30 центов, если вы сами говорите что в этом году своим заработком довольны :)

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Я уже молчу про Линукс, где вирусов не существует в принципе.
Кстати, Линукс очень хорош для серфинга, здесь уже и антивирус вообще говорят не нужен.
А тем более, если учитывать что Линукс вообще не жрет ресурсы ПК, то вдвойне круто!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Кстати, Линукс очень хорош для серфинга, здесь уже и антивирус вообще говорят не нужен.
А тем более, если учитывать что Линукс вообще не жрет ресурсы ПК, то вдвойне круто!
Зато Линукс не тянет бол-во популярных программ, а иметь 2 компьютера одновременно по-моему выйдет накладно.
Как выход - установить его в качестве второй операционной системы, но все равно компьютер станет больше "кушать"

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Зато Линукс не тянет бол-во популярных программ, а иметь 2 компьютера одновременно по-моему выйдет накладно.
Как выход - установить его в качестве второй операционной системы, но все равно компьютер станет больше "кушать"
Вы не забывайте о эмуляторах :wink2: Сейчас их много и на Линукс тоже есть.
А какие собственно программы Вас интересует: текстовые, аудио, видео, фото программы есть в полной мере на Линуксе. Даже браузер Midori свой есть - на мой взгляд самый шустрый из всех что есть!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Вы не забывайте о эмуляторах Сейчас их много и на Линукс тоже есть.
А какие собственно программы Вас интересует: текстовые, аудио, видео, фото программы есть в полной мере на Линуксе. Даже браузер Midori свой есть - на мой взгляд самый шустрый из всех что есть!
Я так понял вы и впрямь серьезно увлеклись автосерфингом :)
Оно хоть оправдывает затраченное время или вы для рефералов так стараетесь?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Я так понял вы и впрямь серьезно увлеклись автосерфингом
Оно хоть оправдывает затраченное время или вы для рефералов так стараетесь?
Я забыл, что это такое уже. Сейчас WIN 10 стоит и без всяких копеечных заработков;)
Признаюсь, 3 года назад баловался буксами и серфингами, с того времени остались кое какие познания...

Последнее редактирование:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Я забыл, что это такое уже. Сейчас WIN 10 стоит и без всяких копеечных заработков
Признаюсь, 3 года назад баловался буксами и серфингами, с того времени остались кое какие познания...
Уверен здесь могие начинали с буксов и серфинга, так что стесняться сего факта не стоит))
а причем здесь WIN 10, она не тянет автосерфинг что ли?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Уверен здесь могие начинали с буксов и серфинга, так что стесняться сего факта не стоит))
Я никогда не стеснялся того факта, что на первом этапе зарабатывал копейки, кликал по рекламе и радовался десятке в день (рублей)
а причем здесь WIN 10, она не тянет автосерфинг что ли?
Сказал я просто, мы же о Линуксе разговаривали.
Добавлю кстати тот факт, что не все автосерфинги правильно работают на десятке.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Кстати, Линукс очень хорош для серфинга, здесь уже и АНТИВИРУС вообще говорят не нужен.
Это новый букс, посвященный серфингу или браузер? И какие ресурсы ПК он щадит?

Я не начинала свой заработок в сети с буксов, но зато сейчас подумываю использовать их в недалеком будущем для привлечения рефеларов. Только не знаю, насколько рентабельно это будет? Ведь там может пройти регистрацию мало людей, заинтересованных в онлайн-инвестировании.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Это новый букс, посвященный серфингу или браузер?
это новый супербукс посвященный серфингу:biggrin2:
10 центов за клик:)
больше чем за пост на ммгп
можно по несколько сотен в месяц без напряга зарабатывать

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Это новый букс, посвященный серфингу или браузер? И какие ресурсы ПК он щадит?
Нет, это американская операционная система. Она крайне не популярна у нас, но для программистов идеальная. Она открытая и отлично подходит для разного рода разработок. Если у Вас к примеру слабый ПК, то это лучшее что можно установить. Для автосерфинга, программ которые устанавливается это вообще лучше что можно найти, так как антивирус здесь не нужен

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Нет, это американская операционная система. Она крайне не популярна у нас, но для программистов идеальная. Она открытая и отлично подходит для разного рода разработок. Если у Вас к примеру слабый ПК, то это лучшее что можно установить. Для автосерфинга, программ которые устанавливается это вообще лучше что можно найти, так как АНТИВИРУС здесь не нужен
Благодарю за объяснение. Кто желает получить дополнительный заработок с автосерфинга, как раз почерпнет полезную информацию с вашего ответа. Хорошо, что эта программа уже идет с защитными элементами. А то сейчас попадаются антивирусные программы, которые сильно замедляют работу ноутбуков старого образца.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, если бы не было угрозы со стороны всяких нежелательных по и вирусов, троянов, я бы и на 30 центов бы в день его поставил, пусть серфит, но увы, опасно это делать!
Согласна, тоже начинала с сёрфинга и автосёрфинга, и если бы не было опасности подцепить вирус то и дальше пусть работала бы прога, а так больше потом за ремонт ноута отдам.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласна, тоже начинала с сёрфинга и автосёрфинга, и если бы не было опасности подцепить вирус то и дальше пусть работала бы прога, а так больше потом за ремонт ноута отдам.
Тем более, что сейчас хакеры тоже не сидят, сложа руки. Их новые вирусные программы более изощренные, чем прежние варианты. Если и использовать сёрфинг, то исключительно для продвижения личного проекта.

Сверху Снизу