• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте адекватный VPS (VDS) хостинг - Страница 2

KailRen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.520
Смотри, у меня сервер с индивидуальной конфигурацией, я воспользовался конфигуратором на сайте у них и собрал машину целиком под себя, сроки выдачи у меня были один рабочий день. Если ты берешь у Hostkey уже предконфигурированный сервер, то сроки выдачи будут от 15 минут до часа, в зависимости от заказанной тобой операционки.

vpsdom.ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, посмотрите наши тарифы:

SSD-20​

$8.5/ МЕСЯЦ
  • Процессор
    1x Intel Xeon vCore
  • Оперативная память
    2 GB RAM
  • Диск
    20 GB SSD NVMe
  • Операционные системы
    Windows
    Debian
    Centos
    Ubuntu
  • IP Адреса
    1 IPv4, /64 IPv6
  • Доступ
    RDP, SSH, VNC
  • Размещение
    DE
    FI

KailRen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.520
Да, и если про VPS говорить, то у Hostkey можно арендовать такой в Нидерландах за 3 евро в России от 255 рублей. А лучше, конечно перестраховаться и арендовать и там и там, для бизнеса даже аренда более мощного сервера - это копейки. Зато спокойно на душе от того, что сервер в Европе.

Последнее редактирование модератором:

Derangrif

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.530
Сейчас VPS у них стартует с сорвершенно небольших сумм, при этом характеристики заметно улучшились. Все серверы предоставляют полный контроль черезпанель управления,или через HTML5-консоль, есть API, Можно управлять питанием, переустанавливать операционную систему или ставить ее с готовых ISO, которые уже есть у Hostkey.

SamsonovIvan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, виртуальные серверы позволяют только устанавливать ОС — выбираются сетевые настройки и сама операционная система. Входящий трафик бесплатный, а тариф включает исходящий трафик до 30 тб - много, при превышении лимита, можно докупить трафик сверху. Но я никогда даже не приближался к лимитам.

Derangrif

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.530
Безусловно, имеет смысл рассмотреть варианты у разных хостингов, и важно смотреть рейтинги. Поддержка тоже играет большую роль — хороший сервис помогает серверу работать без проблем. Hostkey, где мы арендуем серверы, в вашем рейтинге нет, но мы при выборе сравнивали несколько вариантов. И желательно, чтобы поддержка была на русском языке.

SergejB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.770
Hostkey предлагает выделенные серверы в России, Европе и США, с ценами, указанными на сайте. Также доступны VPS по доступным тарифам: от 182 рублей в месяц в России и от 3 евро в Европе. В стоимость аренды уже включены гигабитный канал и защита от DDoS.

KailRen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.520
Да, я их знаю, сам давно у них виртуалку арендую, все ровно, никаких замечаний ни по скорости, ни по поддержке. Что важно, отсутствует оверселлинг, то есть получаешь то за что изначально платил.

SergejB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.770
Если говорить о VPS, у Hostkey можно арендовать сервер с почасовой оплатой; в России тарифы начинаются от 182 рублей. Для бизнеса разумно разместить серверы в нескольких локациях одновременно — расходы при этом остаются невысокими.

KailRen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.520
Стоимость, о которой вы говорите, указана при годовой аренде, тогда цена за месяц со скидкой действительно получается такой. Почасовая аренда доступна отдельно, но конкретные тарифы сейчас уточнить не могу — опция есть.

Сверху Снизу