Да, ввод вывод - банковский перевод на счет, что не просто неудобно, а редчайший геморой для многих стран СНГКак раз возник вопрос про ввод-вывод средств.. Способы.. Осветите вкратце, пожалуйста..
Да, ввод вывод - банковский перевод на счет, что не просто неудобно, а редчайший геморой для многих стран СНГКак раз возник вопрос про ввод-вывод средств.. Способы.. Осветите вкратце, пожалуйста..
А как насчет PayPal?
Насколько я понимаю БО у них - это инструменты digital 100s.
И минимальный депозит какой там (про БО, конечно же речь)
По-сути, у них два варианта бинарных опционов: дижитал (посложнее) и sprint markets (совсем простые, как у всех).
Не знаю как сейчас, раньше долларов 500 было.
спринт вообще не вижу
Спринт маркетс у меня в списке (Finder) расположен над Digital 100s: 2 Hour FX
У меня выше 2 Hour FX ничего нет.
Это классика БО с экспирациями 1,2,3,5,10,20 минут. То что надо! Может быть после верификации счета появятся?
это вы зря. Сейчас в России эти направления развиваются и усовершенствуются. Я за весь год попробовал 3 платформы, 1 из них так себе, не буду называть, а вот последнию отмечу – Ютрейдер. Сейчас еще новую собираются запускать Ярдум. Говорят, очень надежная система будет.Почему у нас так отстают платформы для торгов на валютных парах? Сколько искала, ни одного путного. Отзывы негативные вообще.
это вы зря. Сейчас в России эти направления развиваются и усовершенствуются. Я за весь год попробовал 3 платформы, 1 из них так себе, не буду называть, а вот последнию отмечу – Ютрейдер. Сейчас еще новую собираются запускать Ярдум. Говорят, очень надежная система будет.
Я тоже слышал о ярдум, но как-то мельком. Не могли бы рассказать?
ну знаю немного - платформа лицензионная, все активы – в российском банке, у них счет наш. Дизайн в принципе не отличается от других, судя по скринам.
Днем по основным парам нужно спрогнозировать движение на 5 мин на 1-2 пункта с процентом доходность от 100 (доходит до 400-500%(!))!
С такими условиями можно их попробовать разорить
Знаем, знаем: Digital 100s: 5 Min Markets Доходит и до 900%.
Но: увлекаться не советую, слишком нервно. Да и первые 30 секунд каждой 5-ки покупать опционы нельзя. Только если на "нервном" рынке: когда курс туда-сюда дергается. Особенно если в конце 5-ток. Тогда можно большие коэффициенты ловить.