Не надо верить на слово, это все подтверждено договором!!! Я вам предлагал с ним ознакомиться, вы отказались.
Разумеется, отказался. Зачем мне читать что-то сложнее форумного трёпа от человека, который делает по три ошибки в простом предложении.
Впрочем, я пояснил, что любой договор можете засунуть в свою мусорную корзину, т.к. вопрос не о бумажке, а об исполнении прописанного в договоре.
И, очевидно, раз вы уходите от ответа, то вы предлагаете просто подписать бумажку и переложить свою головную боль на судей и приставов, которым в принципе плевать.
Зачем нужно подтверждение торговли или какая вам разница откуда мы возмещение средства, если в договоре прописываются гарантии?
О гарантиях и был мой вопрос.
Например, согласны чтобы ваши дети пожили у меня на период нашего сотрудничества?
ну или что-то подобное.
Если вы когда нибудь видели договор на ду, то прибавьте к нему ещё пункт, где прописано, что если трейдер допускает полное сгорания депозита, то он обязуется в полном размере восстановить материальный ущерб инвестора.
Я не говорю о каких либо других гарантиях, все в пределах разумного, того что позволяет рынок и стратегия.
Вот об этом я и говорю: я не юрист, и не знаю, будет ли считаться правомочным договор о ДУ с частным лицом, и так далее, и так далее..
Но мне часто приходится бывать в компаниях, где каждый из четырех-пяти людей должен банкам огромные суммы денег.
По этим делам уже были суды, и суд наложил какие-то санкции и так далее..
Но банкам от этого не легче.
добавлено через 6 минут
Вы говорите вам не нужны гарантия, тогда работайте без них, не вопрос, мы готовы!
Я сразу сказал что не являюсь вашим клиентом даже в перспективе, и меня заинтересовала лишь математическая модель, внутри которой вы ищете деньги там, где их нет (этот форум), имея возможность привлечь эти же суммы в течение 30 дней из личных средств.
Если это не пирамида, то это должно быть что-то интересное. Но, насколько я понял, гарантий на то, что через 30 дней у вас будут деньги -- нет.
Было бы даже понятно, если вы имеете какой-то актив, с которым не хотите расставаться, но в случае форс-мажора могли бы его отдать, т.к. вероятность форс-мажора в вашей модели не очень велика.
Выслать мониторинг счета, тогда вы скажете что это можно подрисовать, те обманывают, другие обманывают и т.д.
Вы меня перепутали с местными дураками.
Я торгую больше десяти лет, и знаю, что любой мониторинг, даже самый честный, не гарантирует вообще никакой прибыли.
Последнее редактирование: