Re: Это не ПАММ
Или убытком ...и любуетесь возрастающим профитом
Или убытком ...и любуетесь возрастающим профитом
Здравствуйте!
Рассмотрите возможность вложения в портфель американских или европейских заемщиков через зарубежные p2p. Сумма вложений от 1000 долларов или евро, доходность выше в 2-3 раза, чем от вложений в депозиты в РФ.
Для сумм от $10 000 хорошо подходит ДУ на фондовом рынке. Только для этого нужно тщательно выбирать себе трейдера, запросив у него отчеты, рекомендации и заключив в ним договор.
Почитайте первую страницу темы про Договоры. Я там очень подробно останавливаюсь на всех моментах.А какие рекомендации проверять? И договор вот меня интересует. Какой нужно подобрать договор и какие пункты учитывать? Или все делать через третьи лица?
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.
Здравствуйте.Я бы вложила в 3-х трейдеров по 5 тысяч и в одну компанию, главное что бы трейдера были не форекс.
Например 1 акции 1 фьючерсы и 1 бинарные опционы, так бы забрала все инструменты фондового рынка.
Главное, не слушать человека, который БО называет инструментом фондового рынка)Например 1 акции 1 фьючерсы и 1 бинарные опционы, так бы забрала все инструменты фондового рынка
Там скорее всего просто ошибка. Обычные опционы имеются в виду.Главное, не слушать человека, который БО называет инструментом фондового рынка)
Там скорее всего просто ошибка. Обычные опционы имеются в виду.
Там скорее всего просто ошибка. Обычные опционы имеются в виду.
Здравствуйте.
Просьба по теме фьючерсов рассмотреть наш проект (ссылка в подписи).
Большинство инвесторов передавая счет в ДУ соглашаются на разделение прибыли 50/50. Этим совершают довольно глупую ошибку, не думая о рисках. Ведь в случае убытка трейдер ничего не теряет, кроме черного пятна на репутации, которое могут оправдать сбоем системы. А инвестор в этом случае берет на себя 100%й убыток. Помоему, даже 40/60 это много для трейдера. 30/70 более менее адекватно выглядит. Это я к чему. Когда инвестору идет бОльший процент от прибыли, трейдеру можно показывать мЕньшую доходсть по счету, чем в случае разделения 50/50. Т.е. найти трейдера торгуещего с общей доходностью в 45% в год проще, чем с 60%. Плюс торговый риск этим способом можно снизить.
Большинство инвесторов передавая счет в ДУ соглашаются на разделение прибыли 50/50. Этим совершают довольно глупую ошибку, не думая о рисках. Ведь в случае убытка трейдер ничего не теряет, кроме черного пятна на репутации, которое могут оправдать сбоем системы. А инвестор в этом случае берет на себя 100%й убыток. Помоему, даже 40/60 это много для трейдера. 30/70 более менее адекватно выглядит. Это я к чему. Когда инвестору идет бОльший процент от прибыли, трейдеру можно показывать мЕньшую доходсть по счету, чем в случае разделения 50/50. Т.е. найти трейдера торгуещего с общей доходностью в 45% в год проще, чем с 60%. Плюс торговый риск этим способом можно снизить.
Я рассматривал. Там нечего рассматриватьА почему упров из ФК не рассматриваете? Там жесткое ограничение самой компанией установлено как 10/90.