• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте ДУ. Хочу вложить 15.000$ - Страница 15

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Для сумм от $10 000 хорошо подходит ДУ на фондовом рынке. Только для этого нужно тщательно выбирать себе трейдера, запросив у него отчеты, рекомендации и заключив в ним договор.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
От 10к до 100к форекса вполне достаточно для ДУ, а вот с более крупными суммами нужно делать портфель (фонда + форекс + инет бизнес).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyBig

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Рассмотрите возможность вложения в портфель американских или европейских заемщиков через зарубежные p2p. Сумма вложений от 1000 долларов или евро, доходность выше в 2-3 раза, чем от вложений в депозиты в РФ.

а какие гарантии возврата средств?

KimasT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Для сумм от $10 000 хорошо подходит ДУ на фондовом рынке. Только для этого нужно тщательно выбирать себе трейдера, запросив у него отчеты, рекомендации и заключив в ним договор.

А какие рекомендации проверять? И договор вот меня интересует. Какой нужно подобрать договор и какие пункты учитывать? Или все делать через третьи лица?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
А какие рекомендации проверять? И договор вот меня интересует. Какой нужно подобрать договор и какие пункты учитывать? Или все делать через третьи лица?
Почитайте первую страницу темы про Договоры. Я там очень подробно останавливаюсь на всех моментах.
https://mmgp.com/showthread.php?t=371063

komilskayajuv91

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.

Не знаю насколько вопрос актуален, но у меня есть видение:

Я бы вложила в 3-х трейдеров по 5 тысяч и в одну компанию, главное что бы трейдера были не форекс.

Например 1 акции 1 фьючерсы и 1 бинарные опционы, так бы забрала все инструменты фондового рынка. А компаний много, 1 выбрать не сложно.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Я бы вложила в 3-х трейдеров по 5 тысяч и в одну компанию, главное что бы трейдера были не форекс.

Например 1 акции 1 фьючерсы и 1 бинарные опционы, так бы забрала все инструменты фондового рынка.
Здравствуйте.
Просьба по теме фьючерсов рассмотреть наш проект (ссылка в подписи).

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Например 1 акции 1 фьючерсы и 1 бинарные опционы, так бы забрала все инструменты фондового рынка
Главное, не слушать человека, который БО называет инструментом фондового рынка)

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

komilskayajuv91

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Просьба по теме фьючерсов рассмотреть наш проект (ссылка в подписи).

Здравствуйте.

На рынке фьючерсов ФОРТС у меня уже есть 2 трейдера, 1 друг моего Парня, второй тоже по рекомендациям знакомого с Банка.

Доходностью я довольна, у публичных трейдеров такого не видела, хотя не особо много их смотрела.

Есть у меня один хороший человек, тоже через знакомых вышла, торгует на Чикаго.
Мне бы на Америке еще одного трейдера на западном или азиатском рынках, для расширения портфеля.

пс: сайт симпотичный у Вас и статистика вроде ничего пока.

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Да вон я вкинул полтинник на line-lf, смотрю у них в реальном времени доходность и суммы которые они на поддержание заливают. При запросе в ТП скрины кидают.

добавлено через 1 минуту
komilskayajuv91, Распределение риска торгов тоже нужно понимать. По идее и торговать они должны по разному и на разных парах.

Последнее редактирование:

Grandmalse Vitana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большинство инвесторов передавая счет в ДУ соглашаются на разделение прибыли 50/50. Этим совершают довольно глупую ошибку, не думая о рисках. Ведь в случае убытка трейдер ничего не теряет, кроме черного пятна на репутации, которое могут оправдать сбоем системы. А инвестор в этом случае берет на себя 100%й убыток. Помоему, даже 40/60 это много для трейдера. 30/70 более менее адекватно выглядит. Это я к чему. Когда инвестору идет бОльший процент от прибыли, трейдеру можно показывать мЕньшую доходсть по счету, чем в случае разделения 50/50. Т.е. найти трейдера торгуещего с общей доходностью в 45% в год проще, чем с 60%. Плюс торговый риск этим способом можно снизить.

добавлено через 3 минуты
15тыс уе можно вложить в свой небольшой бизнес. Проанализировать рынок сферы услуг, продаж и дополнить малообеспеченное направление, где меньше конкуренция, а то и вообще практически отсутствует. Плюс к этому будет перспертива для развития.

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Большинство инвесторов передавая счет в ДУ соглашаются на разделение прибыли 50/50. Этим совершают довольно глупую ошибку, не думая о рисках. Ведь в случае убытка трейдер ничего не теряет, кроме черного пятна на репутации, которое могут оправдать сбоем системы. А инвестор в этом случае берет на себя 100%й убыток. Помоему, даже 40/60 это много для трейдера. 30/70 более менее адекватно выглядит. Это я к чему. Когда инвестору идет бОльший процент от прибыли, трейдеру можно показывать мЕньшую доходсть по счету, чем в случае разделения 50/50. Т.е. найти трейдера торгуещего с общей доходностью в 45% в год проще, чем с 60%. Плюс торговый риск этим способом можно снизить.

По моим расчетам и из опыта справедливое (оптимальное для обеих сторон) распределение прибыли в ДУ 20/80 (я о форекс). Иначе перекос, т. к. безубыточная торговля невозможна по определению...
См. мой блог...

• Like
Реакции: ATT

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А почему упров из ФК не рассматриваете? Там жесткое ограничение самой компанией установлено как 10/90.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Тут всё зависит от суммы инвестирования и стиля торговли. 90% "трейдунов" не имеют отношение к нормальным управляющим. Остальные 10% которые более менее нормальные берут и так не больше 30%. Я сейчас выделил небольшой портфель в 3000 долларов. Столкнулся с тем, что нормальные трейдеры такие суммы не берут (разве что через ПАММы). Минималка у многих от 10К. В паммах нормальные в принципе есть, но опять же по большому это старички. Новых талантливых сейчас искать надо за рубежом. ИМХО.

добавлено через 1 минуту
А почему упров из ФК не рассматриваете? Там жесткое ограничение самой компанией установлено как 10/90.
Я рассматривал. Там нечего рассматривать :)
Я изучил все площадки в РУнете. Более менее Альпари неплохой сервис но сложный в выборе. Слишком много шлака.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Допустим трейдун берет себе 20%.
Делает он ... сколько там принято на Форексе делать ?
пусть 7% за месяц.

Чтобы заработать себе 100 тысяч рублей в месяц, ему нужен портфель в размере 110 000 $
Это без налогов и комиссий.

Сверху Снизу