После скама трёх псевдо-брокеров, слово форекс для себя исключил из возможных инструментов инвестирования. Даже несмотря на то, что соскамившиеся конторы с настоящим форексом мало что общего имели.
время то прошло уже не мало, интересует ваша история, куда вложили, какой результат получили, если не сложно поделитесь информацией...Посоветуйте форекс компанию. Хочу вложить 50.000 $
а вы хоть там раз работали? вы понимаете что брокеров нормальных нет, у нас по крайней мере точно, если вложить то в фондовый рынок.это был горн от сливатора
не советую в форекс вкладывать.
Прошу совета или рекомендации. Есть 50 тыс. $ ... хочу вложить в надежную форекс компанию. у кого посоветуете? Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Идея в том, что хочу постоянно наращивать прибыль до 500,000 ... Но чтобы потом смог снять с этой компании мои деньги.....
Боюсь после этого вложения, форекс компания растворится..
Прошу совета или рекомендации. Есть 50 тыс. $ ... хочу вложить в надежную форекс компанию. у кого посоветуете? Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Идея в том, что хочу постоянно наращивать прибыль до 500,000 ... Но чтобы потом смог снять с этой компании мои деньги.....
время то прошло уже не мало, интересует ваша история, куда вложили, какой результат получили, если не сложно поделитесь информацией...
Меня терзают смутные сомнения, что господин ТС залил на "кухню" 50к.
Зря сомневаетесь, так как я лично знаю пару трейдеров, которые торгуют суммами куда более большими, чем указал автор темы. Более чем 50 тысяч долларов.
Максимильян Олегович, а вы свои личные деньги вкладываете в этот инвестиционный портфель с доходностью 10-15%? Какие риски заложены в этом портфеле? А то больно сказочно все звучит)Могу вам предложить мои услуги по составлению инвестиционных портфелей с прибыльностью в 10-15% ежемесячно.
Конечно нет. Он ведь написал что предоставляет услуги по составлению портфелей. Т.е. он составил заказчику портфель, а дальше как пойдет.вы свои личные деньги вкладываете в этот инвестиционный портфель с доходностью 10-15%?
Одно дело просто составлять портфели и обещать допустим 20% годовых, но другое дело обещать такой же доход за месяц. Это уже надувательство и обман.Конечно нет. Он ведь написал что предоставляет услуги по составлению портфелей. Т.е. он составил заказчику портфель, а дальше как пойдет.
Ну почему же? Можно составить портфель из высокодоходных управляющих которые могут месяц/два показать прибыль в 10-15% но тут нужно понимать что риск потерять свои инвестиции достаточно высок. И нужно успеть вывести свои средства до того как управляющий попадет в полосу убыточных сделок.Одно дело просто составлять портфели и обещать допустим 20% годовых, но другое дело обещать такой же доход за месяц. Это уже надувательство и обман