Да, сайт надо прокачивать, а уж потом монетизировать. Я вот на своем блоге пока ничего не зарабатываю - все для людей!
Признаюсь честно, тоже новичок в этом. Сайт нулевой (в среднем 150-200 уников) Без учета покупного Т.К. я не сторонник лить траф на платники (ИМХО темы уже все паленые) конверт крайне низкий. + РуНет кишит роботами. Короче выхода особо не было и траф я на сайт теперь беру из-за бугра (там он реально дешевле, а так как его мало, то уники все живые.) Итог- довел до автомата лью не больше 1 кило (иначе можно бан словить) по деньгам получается 1wmz = 56 wmr на выходе. суммарно около 50$ в неделю прилипает. Если кому надо, расскажу. Но только через ЛС. Трафик в буржунете хоть и есть, но он не резиновый. Сами понимаете.
Тоже бы хотел узнать подробности...Если можно поделитесь способом.
а зачем партнёрка нулевому сайту и наоборот?)))
Вообщем сабж, нужна партнерка, которая принимает ЛЮБЫЕ сайты. У меня игровой сайт на укозе promlgame.ucoz.ru посвященный онлайн игре. Так вот нужна партнерка для него, но кроме так ру и вмлинк ничего не нашел. У кого есть какие нибудь платящие партнерки, которые берут любые сайты, желательно тизер, но подойдут любые. Зарание спасибо!
Посоветуйте партнерку для нулевого сайта?
Что толку от адмитэд, если сайт нулевый?Посещаемость есть? Вешайте адмитэд или любую другую.
Можете написать немного подробнее об этой партнерке?Вешайте адмитэд