Stalkeroyd
Интересующийся
Ищу устойчивый ( пусть даже дорогой) хостинг, с грамотной и отзывчевой техподдержкой, для переноса своих сайтов на него.
Я бы не стал пользоваться вашим советом. Когда сайт на хостинге ( не скажу что самый дешевый) по несколько раз на дню бывает недоступным - это очень напрягает, и очень мешает раскрутке сайта.Если у вас посещалка меньше 3К, то все эти заморочки с выбором хостинга - полная ерунда. Вам подойдет любой, самый дешовый. А вот если большая посещалка то конечно надо выбирать помощнее с ресурсами.
Не знаю, что у вас за хостинг был, может быть в США? обычно аптайм любого даже самого захудышного не меньше 99%Когда сайт на хостинге ( не скажу что самый дешевый) по несколько раз на дню бывает недоступным - это очень напрягает, и очень мешает раскрутке сайта.
Не знаю, что у вас за хостинг был, может быть в США? обычно аптайм любого даже самого захудышного не меньше 99%
Не знаю, что у вас за хостинг был, может быть в США? обычно аптайм любого даже самого захудышного не меньше 99%
зачем вы создаете одинаковые посты?
Пользовался их услугами год. Разочарован. Аптайм ниже плинтуса. Писал в поддержку неоднократно, но с каждым разом становилось все хуже и хуже. Один раз даже надо мной прикололись, сообщив, что перенесли мой сайт на менее загруженный сервер. А на деле стало так что сайт днями был недоступен. Дошло до того, что вылетали страницы из индекса по причине недоступности сайта. Ставил сайт на мониторинг в яндексе и получал регулярно сообщения о недоступности сайта. Бесплатный хостинг от hostinger был на голову выше этого платного. Убегал от них сломя голову. Не знаю, как у них сейчас с этим ситуация. Но ситуаций, подобных моей, в сети много описано. А то что поддержка работает и быстро отвечает вопросов нет. Только толку от этого нет.Четвертый год на sweb.ru
Всегда удивляла поддержка, просто на высоте, молодцы ребята, часто приходилось пользоваться. Стабильность работы на высоте. Советую, один из известных.
Поддерживаю.переехал в Ru-Center - nic.ru. Цены там конечно не самые низкие, но зато качество предоставляемых услуг на высоте
Присоединяюсь, хостуюсь у них, примерно, столько-же. Все идеально: тех поддержка, ценовая политика, понятный и удобный интерфейс, бесперебойная работа...я пользуюсь услугами украина.ком.юа уже 3 года и могу сказать громко, что этот хостпровайдер отличный