Нашел инвестора, под него открыт счет. Моя только торговля. Счет пока еще так же молод, поэтому раскрывать его полностью так же не вижу смысла. Во всяком случае - сразу. Дальше будет видно. В любом случае, пока не будет истории, что-то говорить о теме приглашения в него было бы преждевременно. Поэтому предлагаю какое-то время понаблюдать за просадкой и доходностью со стороны, так сказать. Агрессивность довольно низкая, поэтому супер прибыли пока не ожидается. Возможно, через какое-то время, повышу. Будем посмотреть. Основной задачей видится на данный момент сохранение и приумножение, а не быстрый рост с высокими рисками. На данный момент
позиционируется именно так.
Мониторинг так же свежий, поэтому не все соответствует действительности.
Максимальную просадку индикатор показывает 4.17%, прибыль - 1.87%
Пока торговля ведется советником по фунт/доллару. Дальше, возможно, будут использоваться фьючерсы в дополнение к текущим. Будем посмотреть. Решение за мной, в целом, поэтому торопиться смысла не вижу.
позиционируется именно так.
Мониторинг так же свежий, поэтому не все соответствует действительности.
Максимальную просадку индикатор показывает 4.17%, прибыль - 1.87%
Пока торговля ведется советником по фунт/доллару. Дальше, возможно, будут использоваться фьючерсы в дополнение к текущим. Будем посмотреть. Решение за мной, в целом, поэтому торопиться смысла не вижу.