• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Повторит ли гривна судьбу купонов - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На данный же момент для этой задачи недостаточно даже 3 тысяч гривен.
Все зависит от области, у меня чтоб прожить более-менее нормально, нужно тысячи полторы на человека в месяц.
На счет гривны, если кризис в ближайшие годы прекратиться, то скорей всего курс стабилизируется, в противном же случае...

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Все зависит от области, у меня чтоб прожить более-менее нормально, нужно тысячи полторы на человека в месяц.
На счет гривны, если кризис в ближайшие годы прекратиться, то скорей всего курс стабилизируется, в противном же случае...

Это при условии, что не требуется платить за коммунальные услуги или же за аренду квартиры. То есть нормально прожить - это оставить чисто на покушать самых дешевых продуктов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это при условии, что не требуется платить за коммунальные услуги или же за аренду квартиры. То есть нормально прожить - это оставить чисто на покушать самых дешевых продуктов.
Это я посчитал с оплатой) все конечно зависит от того где именно снимать квартиру... но в целом, на продукты и т.д. я потратил за прошлый месяц гривен 700, правда картошка у меня еще с прошлого года лежит) покупал в основном хлеб и мясо.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Это я посчитал с оплатой) все конечно зависит от того где именно снимать квартиру... но в целом, на продукты и т.д. я потратил за прошлый месяц гривен 700, правда картошка у меня еще с прошлого года лежит) покупал в основном хлеб и мясо.

А ну если, государству уже все отдал (налоги, коммуналку), кредиты не должен, никаких финансовых обязательств нет, то фактически прожить, а точнее просуществовать, гривен где-то так на 700-1000 можно. Но это при условии, что не болеешь, ничего не приобретаешь, не откладываешь и т.д.
А ведь многие студенты и пенсионеры так и живут на 800 грн(

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А ведь многие студенты и пенсионеры так и живут на 800 грн(
Когда я был студентом, то 700 гривен, мне хватало не только на жизнь, но и на одежду, погулять и т.д.
А сейчас по сути, нужно держать тысяч 10 гривен про запас. Так как в случаи серьезной болезни, с меньшей сумой в больницу и не ляжешь...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Когда я был студентом, то 700 гривен, мне хватало не только на жизнь, но и на одежду, погулять и т.д.

Сейчас 800 гривен - стипендия у студента. Ее достаточно только на проезды и дорогу домой. Если хочешь получать больше нужно работать, так и делает большинство студентов. При этом нужно еще успевать и учиться.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас 800 гривен - стипендия у студента. Ее достаточно только на проезды и дорогу домой. Если хочешь получать больше нужно работать, так и делает большинство студентов. При этом нужно еще успевать и учиться.
Да примерно представляю по ценам, если в те времена когда я учился за 50 гривен можно было набить 2 пакета продуктами, то сейчас это хлеб, мыло, шампунь, и всякая мелочь...

Королев

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
хлеб, мыло, шампунь, и всякая мелочь...

Шампунь стоит от 30 гривен и до 100. Так, что этот список можно остановить на одном шампуне. Так что, на 50 гривен особенно не скупишься, как это странно не звучало.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Шампунь стоит от 30 гривен и до 100. Так, что этот список можно остановить на одном шампуне. Так что, на 50 гривен особенно не скупишься, как это странно не звучало.
Если брать самый самый дешевый (который я грешным делом по студенческой привычке и беру), то стоит он у нас всего 16 гриве за литр, а раньше вообще стоил копейки. Гривен 6 или 8 точно не скажу...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если брать самый самый дешевый (который я грешным делом по студенческой привычке и беру), то стоит он у нас всего 16 гриве за литр, а раньше вообще стоил копейки. Гривен 6 или 8 точно не скажу...

Это, что вообще за шампунь такой?Я конечно, не очень смотрю предложения на рынке, по той причине, что использую один достаточно долгое время, но мне интересно. Даже не знаю, с чего он состоит, чтобы стоял так дешево.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
надеюсь, что мы не увидим этих миллионных купюр, хватило 90-х годов. хотелось бы, чтобы гривна было не только среди самых красивых валют, но и среди стабильных.
Если государство ни чего для всего этого дела не сделает, то все может получится. Конечно не хочется в это верить, но если посмотреть что на самом деле, то печальная история.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,602
Поинты
92.074
Если государство ни чего для всего этого дела не сделает, то все может получится. Конечно не хочется в это верить, но если посмотреть что на самом деле, то печальная история.

нацбанк пытается держать курс своими доступными способами, выходит с валютными интервенциями, чтобы сбить ажиотаж.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
нацбанк пытается держать курс своими доступными способами, выходит с валютными интервенциями, чтобы сбить ажиотаж.
Да как они говорят, что они совсем не при чем. И при том, что считают, что все должно быть естественно и курс должен быть экономически основанным. Как мне кажется когда был по 30, то лишь тогда вмешались.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это, что вообще за шампунь такой?Я конечно, не очень смотрю предложения на рынке, по той причине, что использую один достаточно долгое время, но мне интересно. Даже не знаю, с чего он состоит, чтобы стоял так дешево.
С крапивой) зеленого цвета, в АТБ продается, кто знает с чего они там его делают, но по крайней мере волосы после него не выпадают, и то хорошо)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Надеюсь до судьбы купонов не дойдет, но доллар тем временем продолжает расти.
Ну политики уже целую кучу причин нашли, почему гривна падает, прошлой осенью-зимой она кстати тоже довольно сильно просела... возможно в этом году опять так же будет...

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
придумают другую валюту и все пойдет сначала, лучше конечно до этого не доводить.
В ближайшее время не придумают, вот когда она догонит зимбабвийский доллар и белорусский рубль, вот тогда скорей всего нечто такое и сделают.

Сверху Снизу