• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Повторит ли гривна судьбу купонов - Страница 3

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Надеюсь до судьбы купонов не дойдет, но доллар тем временем продолжает расти.

Так если доллар постоянно будет расти, соответственно гривна будет постоянно обесцениваться. Вот еще если не дадут транш с МВФ, она еще больше просядет. Так и до судьбы купонов не далеко.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так если доллар постоянно будет расти, соответственно гривна будет постоянно обесцениваться. Вот еще если не дадут транш с МВФ, она еще больше просядет. Так и до судьбы купонов не далеко.
Ну гривна пока всего 26-27 за доллар, до купонов сейчас слава Богу еще просто невероятно далеко. Будем надеяться что дальше она сильно падать и не будет...

Реакции
411
Поинты
0.030
Не нужно вранья, вчера по 30 гривен в магазине видел.
Согласен что это преувеличение, нормальное подсолнечное масло в сети Караван, Сильпо, Метро стоит 25-30 грн/литр.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Самое обидное, что курс после того, как доллар стоил около 40 гривен, упал, но цены особо не изменились. Но зато теперь их опять поднимают. Буд-то никаких улучшений и не было. Действительно, чтобы купить банальные продукты на каждый день необходимо целые сутки нормально так работать.

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Во-первых, тысячную купюру вводят, мелочь убирают.
Во-вторых, долгосрочный тренд повышения курса к доллару и евро.
В-третьих, провальная экономическая политика с 90-ых годов.
Основания для "купоногривны" есть. Только медленно происходит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Самое обидное, что курс после того, как доллар стоил около 40 гривен, упал, но цены особо не изменились. Но зато теперь их опять поднимают.
Доллар 40 не стоил, за тридцать скакнуло но быстро назад вернулось) на счет цен, они доллар пока даже близко не догнали, а могли бы, так что обидно конечно, но пока грех жаловаться...

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Доллар 40 не стоил, за тридцать скакнуло но быстро назад вернулось) на счет цен, они доллар пока даже близко не догнали, а могли бы, так что обидно конечно, но пока грех жаловаться...

Грех, не грех, а для того чтобы просто пойти купить самые необходимые продукты нужно хорошо потрудиться. Если в среднем в Украине люди за час зарабатывают максимум 20-25 грн...а одно только подсолнечное масло стоит около 30грн...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Я вообще не думаю что гривна будет в 2026 году. Или рубль или евро. :) Как будет - покажет время.
Обесценивание идёт очень шустро, просто перебирают по конкретным продуктам: свекла, масло, сахар, соль, лимон и взвинчивают цену до небес. Люди недовольны, но терпят. Видимо пока ещё не сорвало у них тормоза.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я вообще не думаю что гривна будет в 2026 году. Или рубль или евро. :) Как будет - покажет время.
Обесценивание идёт очень шустро, просто перебирают по конкретным продуктам: свекла, масло, сахар, соль, лимон и взвинчивают цену до небес. Люди недовольны, но терпят. Видимо пока ещё не сорвало у них тормоза.

С одной стороны, я согласна. Люди ужасно недовольны. Но дело просто заключается в том, что они не могут ничего сделать. Даже если и соберутся огромной толпой, все равно уже все решено за нас. А вот на счет евро...не знаю..сомневаюсь, что через несколько лет тут появится евро...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
С одной стороны, я согласна. Люди ужасно недовольны. Но дело просто заключается в том, что они не могут ничего сделать. Даже если и соберутся огромной толпой, все равно уже все решено за нас. А вот на счет евро...не знаю..сомневаюсь, что через несколько лет тут появится евро...
Как только посмотреть, то реально ни чего такого не будет. Если только посмотреть, то ни кому в принципе не выгодно чтобы другая валюта зашла сюда. Давно уже сделали чтобы использовали что-то другое, а так лишь тянут гривну.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,602
Поинты
92.074
Да какая разница, повторит или не повторит. В крайнем случае уберут пару ноликов и всё, деноминацию никто не отменял. Но до этого ещё далеко.

разница есть, потому что если будут добавляться нули, то будет ухудшаться жизнь :wink2: не хочется еще раз 90-е годы повторять.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Как только посмотреть, то реально ни чего такого не будет. Если только посмотреть, то ни кому в принципе не выгодно чтобы другая валюта зашла сюда. Давно уже сделали чтобы использовали что-то другое, а так лишь тянут гривну.

Ну, во-первых, если будет другая валюта, то и зарплаты придется повышать хотя бы до прожиточного минимума. ведь если все цены будут, например, в евро, то наших зарплат хватит максимум на два дня, и то от многого придется отказаться. Это уже невыгодно для правительства. да и к тому же сейчас они себя чувствуют как в своем болоте. Могут вольно плавать и зарабатывать столько, сколько им нужно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
разница есть, потому что если будут добавляться нули, то будет ухудшаться жизнь :wink2: не хочется еще раз 90-е годы повторять.

Ну можно сказать вы правы. Просто я со своей колокольни говорю, давно уже весь заработок в долларах, поэтому всё-равно что будет с национальной валютой.

Сверху Снизу