Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем кому-то твои услуги, каждый сам может отправлять деньги с одного своего кошелька на другой, и не забывай что чем выше BL тем медленнее он повышается
Зачем кому-то твои услуги, каждый сам может отправлять деньги с одного своего кошелька на другой, и не забывай что чем выше BL тем медленнее он повышается
Не совсем так
Да,я буду пересылать небольшую денюжку,но с большого кол-ва РАЗНЫХ ВМИДов(более 100)!
И по опыту я знаю,что это неплохо подымает БЛ,если он ниже ста.
Не совсем так
Да,я буду пересылать небольшую денюжку,но с большого кол-ва РАЗНЫХ ВМИДов(более 100)!
И по опыту я знаю,что это неплохо подымает БЛ,если он ниже ста.
У меня бл 57 в день получаю и отсылаю около 50 счетов с разных вмид сумма за неделю более 20 000 руб,бл поднимается максимум на 2 пункта в неделю.А не плохо поднималось пока бл был меньше 20
Отзывы в системе ВебМани неплохо сказываются на дальнейшем росте BL, неплохо подрастает даже очень высокий уровень. В инете можно найти кучу предложений с продажными отзывами, но думаю, что не совсем хорошо заниматься данной деятельностью...
Ещё есть очень хороший но небольшой проект bl-wm.narod.ru Там выставлены кошельки на которые можно класть небольшие суммы, а в ответ приходят денюЖка чуть побольше! Плюс ко всему можно попросить там выставить свой кошелёчек и самому раздавать мелочь. Вся происходит в полуавтоматическом режиме. У меня там тоже кошель был выставлен и за неделю BL поднялся на 5 пунктов. Не так быстро но зато без обмана
Самой вебмани выгодна накрутка BL так как она при этом зарабатывает на комиссиях! Разве непонятно, причем теперь при отправке денег надо чтобы получатель был авторизован, теперь труднее стало
Самой вебмани выгодна накрутка BL так как она при этом зарабатывает на комиссиях! Разве непонятно, причем теперь при отправке денег надо чтобы получатель был авторизован, теперь труднее стало
Вы хоть сами поняли чего сказали.Как вебмани может быть выгодна накрутка.После того как вебмани убрали TL единственным показателем активности остался уровень BL. Именно он играет решающую роль при решении выдачи кредита через биржу кредитов если у человека нет предыдущей кредитной истории.Иными словами вебмани не выгодны кидки с кредитами,это портит репутацию всей системы.В последнее время участились не возвраты кредитов. Лично мне не вернули 2 кредита
Вы хоть сами поняли чего сказали.Как вебмани может быть выгодна накрутка.После того как вебмани убрали TL единственным показателем активности остался уровень BL. Именно он играет решающую роль при решении выдачи кредита через биржу кредитов если у человека нет предыдущей кредитной истории.Иными словами вебмани не выгодны кидки с кредитами,это портит репутацию всей системы.В последнее время участились не возвраты кредитов. Лично мне не вернули 2 кредита