• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Повысить Индекс Цитирования сайта

Seventeenth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Повысить Индекс Цитирования сайта

Как повысить Индекс Цитирования сайта (ИЦ)
и получить дополнительно посетителей на свой сайт?
Процесс полностью бесплатный, подробности здесь

ПОЛНЫЙ БРЕД
Кто хочет устраивать у себя на сайте линкопомойку - велкам!!!:biggrin2:

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Seventeenth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ПОЛНЫЙ БРЕД
Кто хочет устраивать у себя на сайте линкопомойку - велкам!!!:biggrin2:
небольшая ссылка на страницу с линками это ещё не "линкопомойка" если есть такойже простой способ ... то предложи ...

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

небольшая ссылка на страницу с линками это ещё не "линкопомойка" если есть такойже простой способ ... то предложи ...
Ну-ну...
если у тебя нормальный сайт - самый простой способ повысить ТИЦ - обмен ссылками с тематическими ресурсами, допустим в Яндекс-каталоге которые есть..

Мелкая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну-ну...
если у тебя нормальный сайт - самый простой способ повысить ТИЦ - обмен ссылками с тематическими ресурсами, допустим в Яндекс-каталоге которые есть..
Только за каталоги и большое количество внешних ссылок Яндекс и Гугл банит... Так что не самый лучший вариант! :wink2:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Мелкая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А чем же тогда подымать ТИЦ, если не каталогами и спамом??? :mad:
А вы когда нибудь слышали про качественный контент, который пользователи тырят с сайта и размещяют у себя с первоисточником??? Вот вам и ссылки... А ещё лучше, например кто-то на форуме пишет "помогите найти", а ему ссылку на вас...
Не только спам увеличивает количество внешних ссылок... Качественные ресурсы, всегда популярны и получают высокий ТИЦ!

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы когда нибудь слышали про качественный контент, который пользователи тырят с сайта и размещяют у себя с первоисточником??? Вот вам и ссылки... А ещё лучше, например кто-то на форуме пишет "помогите найти", а ему ссылку на вас...
Не только спам увеличивает количество внешних ссылок... Качественные ресурсы, всегда популярны и получают высокий ТИЦ!

А покажите мне пожалуй ресурсы, где люди самостоятельно размещают краденую статью, да еще и со ссылкой на первоисточник - это только те у кого скорей всего сетка сайтов - вот они рекламируют сами себя:i-yes:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

А покажите мне пожалуй ресурсы, где люди самостоятельно размещают краденую статью, да еще и со ссылкой на первоисточник - это только те у кого скорей всего сетка сайтов - вот они рекламируют сами себя:i-yes:
Может таких сайтов и мало, но размещение ссылки на первоисточник, ограждает вас от бана со стороны поисковых систем!!!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

А чем же тогда подымать ТИЦ, если не каталогами и спамом???

1. Покупка ссылок.
2. Саттелиты.
3. Блогун

Хотя бы это :)

А покажите мне пожалуй ресурсы, где люди самостоятельно размещают краденую статью, да еще и со ссылкой на первоисточник - это только те у кого скорей всего сетка сайтов - вот они рекламируют сами себя

Например вот: http://my.opera.com/miheyshka/blog/show.dml/2459489
Есть еще с пары фоумов. Размещают, только очень медленно. Как вариант для нормального поднятия ТИЦ не катит.

Лично я сейчас делаю тематическую сетку саттелитов, на трех разных хостингов. Все будут перелинкованы. Посмотрим тогда на результаты.

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Например вот: http://my.opera.com/miheyshka/blog/show.dml/2459489
Есть еще с пары фоумов.

По моему - это просто реклама, а не расположение у себя на сайте статьи и ссылки на первоисточник - так, что это как то не в тему - тут просят именно сайт показать где размещаются статьи и в них есть ссылка на первоисточник...Вот в чем суть вопроса, а что касательно рекламы, так я сам таким занимаюсь - это нессылка на первоисточник, а просто реклама ресурса:i-yes:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

По моему - это просто реклама, а не расположение у себя на сайте статьи и ссылки на первоисточник - так, что это как то не в тему - тут просят именно сайт показать где размещаются статьи и в них есть ссылка на первоисточник...Вот в чем суть вопроса, а что касательно рекламы, так я сам таким занимаюсь - это нессылка на первоисточник, а просто реклама ресурса:i-yes:

А я Вас поянл в таком случае.
Сейчас в Инете фигурирует проджа мест под статьи на нормальных ресурсах (хотя даже с ТИЦ 40-50 уже начинают продавать). Так что бесплатно наверное размещать именно в таком ключе не будут.

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Полностью согласен - это типичные скрытый маркетинг - поэтому то и написано так, а вообще я на своем ресурсе даже и в просто в профилях чищу все ссылки, а то регятся, коменты оставляют, а в них такую чушь пишут и все только для того, чтобы ссылка проиндексировалась....

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

seoded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Полностью согласен - это типичные скрытый маркетинг - поэтому то и написано так, а вообще я на своем ресурсе даже и в просто в профилях чищу все ссылки, а то регятся, коменты оставляют, а в них такую чушь пишут и все только для того, чтобы ссылка проиндексировалась....

А что мешает просто отключить комментирование? Просто я так понял, что вы всем комментаторам "чистите" профили?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

А что мешает просто отключить комментирование? Просто я так понял, что вы всем комментаторам "чистите" профили?

лично я так и сделал, не было времени искать хороший анти спам модуль, поэтому просто отключил комментирование.

Сверху Снизу