Вроде буча улеглась, даже не знаю, надо ли мне подымать еще этот вопрос. Но раз так настойчиво ко мне все обращаются, я все же отвечу. Не хотелось бы, чтобы все поднялось по второму кругу.
Здравствуйте, bvn. Если определенный тип торговых советников которые могут работать прибыльно только на демо счетах, но на реальных счетах они будут приносить сплошные убытки - такие советники называют скамом (мошенничеством), нам человек (Роман) заявил о том что мы можем использовать только демо счета выдавая их за реальные на нашем мониторинге в myfxbook - скрыто подразумевая этим что мы можем использовать советник который работает прибыльно только на демо счетах - тоесть он скрыто тем самым назвал нас мошенниками, но нашелся независимый человек который подтвердил наши слова, что это невозможно сделать используя сервис myfxbook (сделать подтасовку типа счета):
Я не увидел, где кто-либо заявлял, что вы используете
именно демо счета и выдаете их за реал. Видел только предположения об этом и попытки добиться опровержения этих предположений. Это не есть клевета и не запрещено правилами. Человек вправе предполагать то, что ему вздумается, и он вправе высказывать эти мысли вслух. Ваше право дать вразумительный ответ, на то он и форум.
По поводу "скрытых" всяких обвинений, то это вам к Фрейду, а не к модераторам. Невольно вспоминается старый глупенький аннекдот про женскую логику, где молодой человек предложил даме место в транспорте, из чего она сделала выводы, что он обозвал ее дурным словом... в аннекдоте используется странная ассоциативная цепочка логических заключений... Вот у вас получилось нечто похожее.
поэтому слова Романа можно на полном основании считать чистейшей клеветой в наш адрес, за эту и другую свою клевету г-н Роман получил от нас свои заслуженные оскорбления, убедительно вас просим заблокировать этого человека который нас оклеветал. Надеемся на ваше понимание.
А вот этот абзац говорит о том, что желтая карточка, которую я вам выдал, не возымела никакого действия. Вы так и не поняли, что оскорблений заслуженных на этом форуме не бывает, за оскорбления у нас выдаются карточки. Если вы не можете донести до оппонента свою точку зрения без оскорблений, то вам не стоит вообще общаться на нашем форуме. Если и это мое объяснение не дойдет до вас, то готов заменить желтую на красную.
ту bvn за систематическое нарушение PowerfulScalping правил форума предлагаю тему данную в архив снести, ТСке выдать желтую карточку...
Архива, как вы заметили, в данном разделе нет. Закрывать тему пока тоже не вижу надобности. Предлагаю продолжать обсуждение в более дружелюбном и позитивном тоне. В конце-концов, у вас тоже я не вижу оснований для столь яростных подозрений.