Походу надо опять блокировать их кошелек.
Деньги там наши еще лежат 100%. Сумеем хоть часть вернуть. Если и свяжусь с арбитражом, только с целью окончательно забрать свои средства. Вы этого хотите?
Какой резервный фонд может быть, если этот кошелек публичный для вкладов?! Фонд на то и резервный, что он нем мало кто знает. Короче пирамида это голимая, деньги лежат на кошельки и нигде толком не работают. Я
более суток ждал поступления (кстати заявка делалась, не надо, я давно уже не новичок, просто сайт в тот момент глючил и не выдал не экран необходимой страницы после нажатия кнопки Submit). За сутки вполне можно было вывести деньги на торговый счет или себе на карман.
А если там щелкают (известно чем), то это их вина. Где аська, где поддержка по почте, телефоны, где предствитель на форуме? После блокировки они быстро все оживились, платить начали даже. Забыли это?Думаю, что скоро нам сайт покажет
- и многим уже показывает
.
Для тех кто не может зайти: не глумите голову своими анонимайзерам. Заведите себе акк на платном прокси и пользуйтесь. У меня прекрасно заходит на сайт и обычно и через платный прокси. Да, именно платный. Хватят жаться и плакаться. Заплатите пару баксов и работайте в удовольствие. Если этих средств нету - то непонятно что привело некоторых сюда! Это же инвестирование, а инвестировать три бакса и потом постить - вау, мне пришла выплата 0,0001! Круто!!! Админу респект!! - это просто смешно!
Можно попробовать 10-ю Оперу с режимом турбо, но не факт что пройдет номер.