Глазами пробежался по постам и увидел что платят в основном суммы до одного доллара, а все остальные в пенденге-плохо.
Платим, не платим- Powerfulinvestmentgroup.
Я, имел ввиду за последние дни! Ну у меня 10$ и в постах вклад опубликован, а у кого >50$ выплат пока не видно(за последние дни)Что-то видно очень бегло "пробежался", тут и по 6-7 были, тому же никуданикому (простите если не правильно написал). + кинсер получал по 3 с лишним, +у меня больше доллара.. Просто скажите что вклады у народа по 10 у.е., а воплей на 1000.![]()
"Вопли"-не разводил и не собираюсь! Разницы нет 10 или 1000 положил, прикол в том что платят маленьким вкладам пока. Вам это нравиться?а воплей на 1000.
Все-таки меня постоянно гнетет мысль о повторновной блокировке счета. У меня два ПЕРСА, и могу повторно их блокнуть оень легко.

Вклад делал через вм, так что вывести можно было только через вм, я в примечании написал что сделайте мне выплату в pm.
пришла:
Received Payment 0.44 USD from account U1112931 to account U2905393. Batch: 1588685. Memo: API Payment. From Powerfulinvestmentgroup.
Прав не какой блокировки.Ну а вы говорите скам, скам... Нах им изгаляться и платить людям с других валют, если скам? Что-то не понятно... Даже такая мелочь приятна, но это мое мнение, может кто более прозорливый.