Вы на этом форуме столько зарабатываете или на какой-то другой работе?) если на другой работе у Вас такой заработок, то как Ваш отзыв относится к данному форуму?Какой стал хороший сайт
Зарабатываю по 1000 баксов
Мне все нравится
Вы на этом форуме столько зарабатываете или на какой-то другой работе?) если на другой работе у Вас такой заработок, то как Ваш отзыв относится к данному форуму?Какой стал хороший сайт
Зарабатываю по 1000 баксов
Мне все нравится
похоже на какой-то заказной отзыв. я не прав?) (тем более пользователь с 1 сообщением)ДАЙ ВАМ БОГ РЕБЯТА, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ФОРУМ ПРЕКРАСНЫЙ Я ПРОСМОТРЕЛ! И САМ САЙТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
Все проще: зажимаете "ctrl" и колесико тяните вниз, получается шрифт меньше.. СмекалочкаА я все никак не могу привыкнуть к этому огромному шрифту, проверил на ру - раньше был 13px, а зачем то увеличили аж до 15px?
Я конечно понимаю что у вас мобильные в приоритете, но о десктопах не забывайте, можно же сделать размер шрифта в зависимости от разрешения экрана?
Сделайте для больших экранов 13px как было раньше.
Это же не сайт для слабовидящих в конце концов, чтобы такой крупный шрифт делать...
Я сейчас даже специально проверил, на большинстве сайтов и форумов - 13px , это стандартный нормальный шрифт для ПК.
Первое это про зону комфорта, учитесь к ней не прирастать. А для мобильных устройств это маст хэв для нынешнего времени, не просто так сайты с версией для мобил ранжируются вышеДа сейчас в интернете существует две проблемы.
Первая это портить обновлениями, то что и так сделано хорошо и работает привычно. И второе, это делать версию всего и вся для мобильных устройств и выкатывать её для использования и на десктопах.
Вот и делайте мобильную версию для обладателей погремушек, дескотпную то зачем убивать?!А для мобильных устройств это маст хэв для нынешнего времени, не просто так сайты с версией для мобил ранжируются выше
ваш пост стоит почитать всем, дабы в новой версии руки, к такому говну не тянулись...как никак тут на ммгп уже прижилось выражение
Мне все нравится. Немного трудно. Попробую конечно разобраться.Поздравляю всех форумчан с успешным переездом на новый движок!
Теперь форум должен работать еще быстрее, а гибкость и современность XenForo должна обеспечить отличный опыт взаимодействия с форумом.
В ближайшее время мы обновим правила разделов и описания групп пользователей под нынешние реалии. Понятно, что переезд форума на новый движок - это не простая задача и с ее последствиями мы будем сталкиваться еще некоторое время, но я и команда форума надеемся на вашу помощь и поддержку. Я открыл тему в которой вы можете сообщать о багах и ошибках на форуме - ссылка на тему с багами.
Также хочу объявить о наборе модераторов. Информация о том, кто требуется, можно найти в этом разделе.
Высказать свое мнение об интерфейсе и дизайне форума можно в этой теме.
Информация о возврате поинтов и работе магазина в этой теме
а есть с чем сравнивать?)Мне все нравится. Немного трудно. Попробую конечно разобраться.
так я понимаю премиум аккаунт тут теперь за 50 долларов на год надо сдавать и то под большим вопросом?И не в первый раз.
а есть с чем сравнивать?)
Всё познаётся в сравнении.Честно, не в кусре что и как было на старом) Сейчас все ок!
В профиле ничего не работает. Да и много ещё где.справились достойно, работает чётко!
У меня в профиле всё работает, да и что там вообще должно работать? Форум для общения, написания контента, а не ковыряния в профиле ) Контент пишется и публикуется прекрасно, цитаты цитируются, ответы отвечаются, ничего лишнего. Ещё раз повторю, перенос форума с одного движка на другой - задача не простая, и справились хорошо.Всё познаётся в сравнении.
Я вот таких персонажей воспринимаю, как балаболов или пейдпостеров.
В профиле ничего не работает. Да и много ещё где.
Плюс - пошустрее стало. Скрины проще показывать, чем раньше.
По мне, так плюсы не перевешивают минусы. В таком виде тут на форуме все надо перерабатывать, на прежнем движке всё это заняло десятилетие, если не больше, чтобы форум был максимально удобным и информативным. То что было возможно там - невозможно здесь. Да и вряд ли тут будут напрягаться.
У меня в профиле всё работает, да и что там вообще должно работать? Форум для общения, написания контента, а не ковыряния в профиле