Язык по умолчанию изменили на русский.
Не совсем понимаю о какой сортировке идет речь. В данный момент есть сортировка:Сортировка по дате темы это просто Must have. Иначе смысл раздела хайпов теряется.
Не совсем понимаю о какой сортировке идет речь. В данный момент есть сортировка:
Посмотреть вложение 255207
Далее, будем посмотреть.Норм такой, летает, все при нем
Там есть это, нужно сортировать "по первому сообщению", но лучше бы назвать сортировка "по дате создания темы" - так было бы понятнейНет, вы путаете последнее сообщение, с последней созданной темой на форуме в нужном разделе.
кто в данный момент просматривает тему
В другой теме сказали что это не будут возвращать, нужно митинг организовать, это важная фича была!кто просматривает данную ветку
Также не хватает возможности посмотреть кто в данный момент просматривает тему..
Верно, функционал стал как кастрированный.Вообще функционал кастрированный стал
Не знаю кому норм, мне вообще не то что не норм, а настолько все неудобно, что я не буду здесь даже постить выплаты пока хотя бы 3й пункт не исправят! Слишком много неудобств (причем не просто нововведений, к которым нужно привыкнуть, а реально неудобств):ну как бы пока норм..
Песенник хайпов и админов ярик в своём любимом репертуаре.отличный движок, на нём работает ролл, вьетнамцы.
И ещё весьма важное.Не знаю кому норм, мне вообще не то что не норм, а настолько все неудобно, что я не буду здесь даже постить выплаты пока хотя бы 3й пункт не исправят!