Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
А мне новый дизайн нравится. Достаточно свежо и современно!
вот, я про это же..Посты водянисто-фиолетовые, а пространство между ними светло-фиолетовое. Требуем контраст!))
P.S. И, кстати, на аве значок «онлайн» пропорционально аваторке великоват(имхо)
Немного поправили. Вроде лучше стало.вот, я про это же..
на новый движ
Поздравляю всех форумчан с успешным переездом на новый движок!
Вроде, шустрей стал работать форум.
Трудно сделать под профилем не "реакции", а "благодарности?" А под каждым постом не "лайки,", а "спасибо", как было раньше? Более по челочески звучит.Теперь на постах будут реакции, система более гибкая.
Не единичное . Даже у вас не отражено 245 постов. У вас всего 4 страницы постов в профиле. Около 80 штук.Это скорей единичное событие, напишите в службу поддержки, посмотрим, что можно с этим сделать.
а как найти все свои сообщения и все твои темы? што не нахожу или их нет?
Теперь под каждым постом есть такая ссылочка под названием "Жалоба".У меня такой вопрос. Раньше была под каждым сообщением кнопка "сообщить модераторам" , а где она теперь?
Слева внизу под постом "жалоба"Раньше была под каждым сообщением кнопка "сообщить модераторам" , а где она теперь?
А косяков масса. Они всё перекрывают. Форум летает просто.
Косяки поправим, это вопрос времени.А косяков масса. Они всё перекрывают
Пока не заметила. Пишите здесь. На всех форумах так работают и опрашивают пользователей. Я не обнаружила в блоге у себя косяки.А косяков масса. Они всё перекрывают
Реакции - да, это явный перебор, для младенцев опция. Чё-то не зашла эта новинка совершенно.Реакции - что это за реакции , реакции разные бывают , вот благодарности сразу понятно было , реакции