Сейчас точно мне всех женихов распугаешь и администратора отеля заочно!Я уже на расстоянии начинаю бояться твою маман
Зря я тут что ль с зажигалкой сидела!?))
Сейчас точно мне всех женихов распугаешь и администратора отеля заочно!Я уже на расстоянии начинаю бояться твою маман
я уж подумал, что вы курите...Зря я тут что ль с зажигалкой сидела!?))
Нет, что вы!я уж подумал, что вы курите...
Сегодня еще ночь праздника Ивана Купала, так что....
всем незамужним ледям срочно прыгать через костер
Beнки в воду и ловить жОнихов!
We are glad to inform the TOP 10 INVESTOR MONTH OF JUNE 2016 , Check our bonus's Paid list below:
1. NicNem $13657.00
2. fortune $11985.00
3. gamer $7941.91
4. masterhyip $7918.00
5. kellyjiji $7846.00
6. insular $6761.00
7. koduatop $5105.00
8. keyang $4512.00
9. congcienco4 $4325.00
10. Gektor $4220.00
сэнкс, было прикольно - вырвался таки на 3-е место благодаря стелле, в основном... хотя, как я понял, майхайпс платит бонусы от суммы вкладов - то есть конечное место в рейтинге не так важно... (от 7 до 10 тыщ - сумма одна)Кстати, vlache, пользуясь случаем, поздравляю с призом от майхайпса!
В создании подарка принимали участие: написал(а):Галстук by OleXar
Костюм by Alexvv11
Место встречи by Александра 81
MacBook by gandler
Розовая сумка by Tati Tishmann
Чемодан для денег by Tati Tishmann
Бизнес-леди и автомобиль by moskva
Умный браслет by morg
Телефон by Svetlya4ok
Parfum by lannna
Организатор Sou
Ждите, еще не вечерчто что то перепадет... ну хоть что то))
Ланн, честно понравилось???))) Я очень переживала)Здорово получилось
Совушка, как замечательно получилось у тебя! Просто супер!Итак, наш подарок
Ланн, честно понравилось???)))
на Премиум мы и не претендуем,
Сделаете? Если нет, тогда я могла бы с вк разместить, правда аккаунт не сильно развитой, репостов или лайков точно не будет с него)))У меня есть живые страницы Facebook, ВКонтакте.
спасибок очень не хватает тут, это точно.пусть в нашу темку спасибки добавят, то, думаю, все довольны будут. Как вам идея?
Сделаете?
Единственное НО, для подачи заявки в конкурсе нам надо хотя бы одну социалку с этим поздравительным постом. Кто у себя разместит?
Наверно вы))будет Соу с ссылкой на меня или тоже мне?)
Да и я могу, с радостью предоставлю свой аккаунт Вконтакте для такого объявленияКто разместит поздравительный пост у себя в социалке присылайте мне ссылку в личку, а я подам заявку на конкурс
. Каждый пользователь интернет может поздравить форум неограниченное число раз в каждой из соц. сетей.