Я думаю так как мы все принимали участие в создании мистера, то все мы можем разместить его на стенах в соц сетях.
Картинка прикольная согласен, только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...
Я думаю так как мы все принимали участие в создании мистера, то все мы можем разместить его на стенах в соц сетях.
Картинка прикольная согласен, только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...
Скорее администрация будет только рада, чем больше упоминаний в соцсетях, тем лучше)только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...
Скорее администрация будет только рада, чем больше упоминаний в соцсетях, тем лучше)
И подавать заявку будем не как 1 форумчанин, а как команда
Все, кроме того, кто собирал саму работу до кучи. У Соу нет аккаунта в соцсети. Но, я считаю, было бы справедливым, и заслуженным, чтобы в конкурс она подала эту работу и получила заслуженный приз.Я думаю так как мы все принимали участие в создании мистера, то все мы можем разместить его на стенах в соц сетях.
Не забывайте только в конце указывать ссылку на группу ммгп в соц сети.
А я тоже хотела бы это знать, почему у нас в Позитиве не т спасибок и плюсики тоже исчезли. Вот как оценить пост?Svetlya4ok, Напомните мне почему у нас нету спасибок в позитиве?) Ещё не победили) Не по беды ради , всё это, ну как для меня.)
Спасибо. Очень классный образ получился. И за браслет спасибо. Хоть кто-то оценилЯ так переживала по этому поводу, что мне даже сегодня ночью приснился наш morg, вроде как он к нам в Позитив пришел свое мнение сказать Кстати, может чего и скажет еще, мы ж его умный браслет стащили)))
В одном флаге я надеюсь?приснился наш morg
Меня возьмёте? Люблю вечеринки.Напоминаю, что торжественное позитивное дефиле по случаю юбилея ММГП переносится на
12 июля на 21 ч.
Ну кто ж в юбилей дисквалифицируеттолько чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...
Приписал в пост лишние упоминание о том, что организатор, Соу.)А мы присоединимся к поздравлениям и порадуемся за нее
почему у нас спасибок нету в позитиве?)
Согласна!!!У Соу нет аккаунта в соцсети. Но, я считаю, было бы справедливым, и заслуженным, чтобы в конкурс она подала эту работу и получила заслуженный приз
Bозьмем, возьмем приходите, у нас не только дефиле будет, но и танцыМеня возьмёте? Люблю вечеринки.
у нас не только дефиле будет, но и танцы
да, да)) не забудь разучить новые па, у тебя еще несколько дней в запасе, а то будешь в углу стенку подпиратьО, танцы , надо не пропустить
да, да)) не забудь разучить новые па, у тебя еще несколько дней в запасе, а то будешь в углу стенку подпирать
Потому что находимся в разделе, где спасибки не предусмотрены...А я тоже хотела бы это знать, почему у нас в Позитиве не т спасибок и плюсики тоже исчезли. Вот как оценить пост?
Чуть со стула не свалилась от неожиданности Вот уж точно сон наяву!Спасибо
Надо добавить в общую линейку, а то там есть дублирующие друг друга смайлики, а поцелуев нет! Такое упущение!Не нашёл смайлика с поцелуем.
В моем сне Вы, к слову, тоже в подобном ключе что-то говорилиВ одном флаге я надеюсь?
Будем очень рады!!! Одно только примечание: для дефиле у нас дресс-код, а вот если на костюмированное afterparty планируете прийти, то там как раз можно и в одном флаге Среди кошечек и зайчиков будет самое то!Меня возьмёте? Люблю вечеринки.
Тоже хотите ссылку прислать? Мы только ЗА!У меня есть акк в ФБ и ВК
Если мы говорим про общую Курилку, то там не только нет спасибок, но и счетчик сообщений не работает...)нужно просто попросить переместить тему - в ту же "Курилку" например
Отмечаем 12 июля, в 21 час. Добро пожаловать!кто как отмечает Юбилей форума?
Олексар, чего делать-то теперь будем?? Горшочки обмывать надо!!!)))