• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 115

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я думаю так как мы все принимали участие в создании мистера, то все мы можем разместить его на стенах в соц сетях.

Картинка прикольная согласен, только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления... :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Картинка прикольная согласен, только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...

Поздравление есть?! Есть. Ссылка на группы есть?! Есть. Отделаемся поинтами, а нет..всё же не ради конкурса создавалось. :thumbsup:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000
только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...
Скорее администрация будет только рада, чем больше упоминаний в соцсетях, тем лучше)
И подавать заявку будем не как 1 форумчанин, а как команда :)

Светлячок, кидай в личку ссылку на свой пост во ВК :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Скорее администрация будет только рада, чем больше упоминаний в соцсетях, тем лучше)
И подавать заявку будем не как 1 форумчанин, а как команда

в принципе согласен, тогда логично - можно одним постом оформить с указанием ссылок на все поздравления в социалках. :)

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Я думаю так как мы все принимали участие в создании мистера, то все мы можем разместить его на стенах в соц сетях.

Не забывайте только в конце указывать ссылку на группу ммгп в соц сети.
Все, кроме того, кто собирал саму работу до кучи. У Соу нет аккаунта в соцсети. Но, я считаю, было бы справедливым, и заслуженным, чтобы в конкурс она подала эту работу и получила заслуженный приз. :_120:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Svetlya4ok, Напомните мне почему у нас нету спасибок в позитиве?) Ещё не победили) Не по беды ради , всё это, ну как для меня.)

У меня есть много знакомых кого хотел бы перетянуть сюда...может хоть на пост обратят внимание.)

Последнее редактирование:

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Svetlya4ok, Напомните мне почему у нас нету спасибок в позитиве?) Ещё не победили) Не по беды ради , всё это, ну как для меня.)
А я тоже хотела бы это знать, почему у нас в Позитиве не т спасибок и плюсики тоже исчезли. Вот как оценить пост?

Нас здесь объединяет позитив, это так, а конкурс поздравлений на то и конкурс, чтобы наградить заслуженные работы. А наша Соушко заслужила, потому я за то, чтобы она представила в конкурсе Подарок. А мы присоединимся к поздравлениям и порадуемся за нее :)

Позитивчане, давайте выдвинем нашу Соушку на номинацию лучшего поздравления форума? :_1:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970
Я так переживала по этому поводу, что мне даже сегодня ночью приснился наш morg, вроде как он к нам в Позитив пришел свое мнение сказать Кстати, может чего и скажет еще, мы ж его умный браслет стащили)))
Спасибо. Очень классный образ получился. И за браслет спасибо. Хоть кто-то оценил ;)
Молодцы :biggthumpup::_127: Не нашёл смайлика с поцелуем.

приснился наш morg
В одном флаге я надеюсь? :biggrin2:

Напоминаю, что торжественное позитивное дефиле по случаю юбилея ММГП переносится на
12 июля на 21 ч.
Меня возьмёте? Люблю вечеринки.
только чтоб не дисквалифицировали из конкурса за одинаковые поздравления...
Ну кто ж в юбилей дисквалифицирует :)

У меня есть акк в ФБ и ВК :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А мы присоединимся к поздравлениям и порадуемся за нее
Приписал в пост лишние упоминание о том, что организатор, Соу.)

З.Ы. Сон, Соу наяву ;)

morg,

Вопрос вам, почему у нас спасибок нету в позитиве?)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000
У Соу нет аккаунта в соцсети. Но, я считаю, было бы справедливым, и заслуженным, чтобы в конкурс она подала эту работу и получила заслуженный приз
Согласна!!! :_106:

добавлено через 1 минуту
Bозьмем, возьмем :i-yes: приходите, у нас не только дефиле будет, но и танцы :wink2:

Последнее редактирование:

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Потренируюсь немного перед сном

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000
А я тоже хотела бы это знать, почему у нас в Позитиве не т спасибок и плюсики тоже исчезли. Вот как оценить пост?
Потому что находимся в разделе, где спасибки не предусмотрены... :m-sad:

:eek: Чуть со стула не свалилась от неожиданности :t-1doh: :biggrin2: Вот уж точно сон наяву! :thumbsup:
morg, как здорово, что Вам понравилось!!! УРА, ребята!!!!:e-clap:

Не нашёл смайлика с поцелуем.
Надо добавить в общую линейку, а то там есть дублирующие друг друга смайлики, а поцелуев нет! Такое упущение! :i-yes:

В одном флаге я надеюсь?
В моем сне Вы, к слову, тоже в подобном ключе что-то говорили :t-1doh::biggrin2:

Будем очень рады!!! :d-thumbup: Одно только примечание: для дефиле у нас дресс-код, а вот если на костюмированное afterparty планируете прийти, то там как раз можно и в одном флаге :wink2: Среди кошечек и зайчиков будет самое то! :_12:

У меня есть акк в ФБ и ВК
Тоже хотите ссылку прислать? :biggrin2: Мы только ЗА! :d-thumbup:

нужно просто попросить переместить тему - в ту же "Курилку" например
Если мы говорим про общую Курилку, то там не только нет спасибок, но и счетчик сообщений не работает...)

кто как отмечает Юбилей форума?
Отмечаем 12 июля, в 21 час. Добро пожаловать! :i-yes:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,326
Поинты
0.000
Alexvv11, спасибо!))))

Олексар, чего делать-то теперь будем?? Горшочки обмывать надо!!!))) А то без этого каши не сварим)))))))))))))) Ёлки, я в полнейшем шоке, ребят, надо хоть слова какие-то найти в благодарность!!!

СПАСИБО, любимый форум!!!!
:e-clap::e-clap::e-clap::appl::appl::appl:

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000
Сверху Снизу