Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Sou, да, растет у вас кошкин дом..
Все может быть...Сейчас еще окажется, что вы родственницами друг другу приходитесь))) Я тогда умру от смеха
Все может быть...
Олик, а вы откуда?
Я тоже с Украины, с Днепропетровска.Север Украины, хотя судя по нынешней погоде у нас уже самый настоящий юг. А вы откуда?
И кто откуда тут?
Я тоже с Украины, с Днепропетровска.
Это точно! Я как раз возле парка живу. 5 минут, и я там)) А вот в Чернигове я не была, хотя слышала, что город достаточно красивый.Я с Чернигова) У меня подруга с семьей живёт в Днепре, я у них несколько раз гостевала. Красивый у вас город, парков много, фонтанов, ходить - не переходить)
Сейчас еще окажется, что вы родственницами друг другу приходитесь))) Я тогда умру от смеха
Это точно! Я как раз возле парка живу. 5 минут, и я там)) А вот в Чернигове я не была, хотя слышала, что город достаточно красивый.
У меня тоже подрос КП А чего плакать-то? А если плакать, то от смеха!Опять таки КП подрос. То ли улыбаться то ли плакать.)
У меня очень необычное хобби А у Вас?у кого какое хобби? Признавайтесь!
У меня тоже подрос КП А чего плакать-то? А если плакать, то от смеха!
Да, мы сёстры-близнецы, только разные отцы!Sou, OleXar, девочки, мне показалось, или в вас есть что-то общее ?
зачётненько!
смотри не профукай невесту, она вон со страшной силой стаскивает... самые серьёзные намерения...
А у нас Олик с Александрой сегодня тоже корни общие искалиДа, мы сёстры-близнецы
Вы меня сегодня просто поражаете! Это мой любимый фильм с детства.
Это двоюродный дядя моей тёти))