Нет-нет, что Вы! Мне очень понравился вчерашний день! Как относительно танца на бис?
Да легко!))) И с удовольствием!))
Нет-нет, что Вы! Мне очень понравился вчерашний день! Как относительно танца на бис?
И это было твое 500-е сообщение!!!!Мы старались))) Отрывались))
Мы это тоже празднуем!Сообщений: 500
Какой-какой, а 500-й и 1000-й пост в обязательном порядке))Так у вас принято каждую 100-ю отмечать?)))
В честь такого дела
Какой-какой, а 500-й и 1000-й пост в обязательном порядке))
Благодарю! Уже отмечала.
Как-как!!!
О, как раз сейчас их кушаюГорячие оладушки
О, и я как раз чайник поставила и в чашку кофе насыпала))И, кстати, как раз сейчас пью кофе))
И поздравления принимаю, и Рыжика тоже. Как раз составит пару нашему Котьке))Смотрю это радостное событие произошло недавно..)) Так что поздравляю!)) Примите подарочек, распишитесь (мягкое, приятное пушистое и рыжее - к деньгам!)))
УРА!!! УРА!!! У НАС КАК-КАК!!!Вот с как-каком нас!))
Приятного обедания!)))О, как раз сейчас их кушаю
Вот есть же специалисты, а!?)))) Просто супер! Из УГ такую конфетку-песенку сделать))))Уж лучше нашу блондинку Агату послушать
Спасибо, Олик!)) Это у меня запоздалый завтрак такой был)))Приятного обедания!)))
Розыгрыши у них всегда дурацкие и шутки плоские...
Уж лучше нашу блондинку Агату послушать
https://m.youtube.com/watch?v=bltGGwZi09A
https://m.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0
О, а откуда у вас фото моего Гриши?Надо бы, чтобы кофе наливал какой-нибудь галантный пернатый))
Сейчас еще окажется, что вы родственницами друг другу приходитесь))) Я тогда умру от смехаО, а откуда у вас фото моего Гриши?
Серьезно! Мой белый Ленечка 3 месяца назад умер. И мы его заменили вот этим Гришей! Фото попозже выложу.Сейчас еще окажется, что вы родственницами друг другу приходитесь))) Я тогда умру от смеха
О, а откуда у вас фото моего Гриши?
Сейчас еще окажется, что вы родственницами друг другу приходитесь))) Я тогда умру от смеха
На гребешкеА у вас есть родимые пятна?))
Ну не чисто женский, а с мужскими вкраплениямиОго, у вас тут женский позитивный клуб уже!
Наша компашка
Ролики с ютуба можно, просто ссылку ставишь в текст и все, ничем выделять не нужно)Кстати, тут музыку вставлять как-то можно?