Так это на для Александра 81, стараетсямужчин из разных тем!
Так это на для Александра 81, стараетсямужчин из разных тем!
Так это ж я не для себя стараюсь, а для девчат!она вон со страшной силой стаскивает
сюда мужчин из разных тем!
Ищу онлайн кавалера!!!
Надо завтра позвать мальчиков) По крайней мере попробовать)
Приглашаю к просмотру:
Благодарю, что подождали мое прибытие!Ждём-ждем мы эту Важную Ледю И я буду делать уже закрытие дефиле после ее выхода
Ну вот и дождались мы Важную Леди, помнится, Деловую колбасу!Благодарю, что подождали мое прибытие!
Меня доставили на личном самолете
Юлия, я смотрю, Вы со своим всем, даже подавать ничего не пришлось! Но цветы примите, от всей души, дорогая Леди в белом!подъезжаю в лимузине
Так! Я завжди дотримую свого слова .Ну вот и дождались мы Важную Леди, помнится, Деловую колбасу!
Дякую!Но цветы примите, от всей души, дорогая Леди в белом!
Сердечно поздоровляю вас з 10-ю річницею нашого форуму!
А у нас Олик с Александрой сегодня тоже корни общие искали
Приглашаю к просмотру:
https://www.youtube.com/watch?v=INBDbmDqZAg
Не, сегодня уже все Леди по кроваткам, сил набираются, пособия читаютА у нас, смотрю, карнавал продолжается
не буду трогать
Дякую! Усім дякую!
Прошу вибичити мені, що я перервала святкування своєю нісподіваною появою.
Тепер дозвольте мені залишити вас.
Мене чекають на іншій важливій зустрічі .
Усім бажаю веселого свята!
Не, сегодня уже все Леди по кроваткам, сил набираются, пособия читают
Ах, выходные...
На выходных буду загорать
Ролекс, спокойной ночи!
Ролекс, спокойной ночи! ))
ну у вас здесь и отжиг нонстоп! Японцы со своими приколами отдыхают
Не так ты понял!))) Мы тебя, наоборот, порадовать хотели, сладких снов желалиА вам что, хотелось, чтоб я не заснул вчера
Спасибо за ролики, просто ржач!!! Иногда, конечно, прикол жестковат - голым местом на снег... но мимика у них потрясающаяЯпонцы со своими приколами
Как раз за эти песни и танцы я и полюбила индийские фильмы.Только длинный, конечно)) Идёт аж 2.4 из которых час - это песни)))
О, у меня идея! Давайте станем виртуальными сестрами)) Думаю, такой у вас точно нету))А у нас Олик с Александрой сегодня тоже корни общие искали