Не секрет, конечно, даже ребятам здесь рассказывала-показывалаА если не секрет, куда ездила?

Ага, это всё Олексар виноватаSou, ты переоделась
Она взяла мое платье и примерила, думала, я не замечу, поэтому пришлось возмутиться и самой в него облачиться 
Ахахах, это моя любимая фотка!Что-то навеяло...

Выбралась!
![]()
Ездила в Болгарию) Уже это моя вторая поездка туда, но в этот раз в другое место - это был Солнечный берег
, а сейчас очень хочу слетать в Испанию, но не получиться в этом году
как сказал в следующем году полечу, по крайней мере всё для этого сделаю
Тут фотки, если захочешь посмотреть)

Мне тоже от твоей фотки вспомнилась прошлогодняя картинкаОт этой картинки вспомнился еще один вариант домашнего отдыха)))

Не, я в Италии и в Испании еще не была, но в проекте) У меня как-то поездки всё по Греции были, Кипр, Родос, Крит, Хорватия, 2 раза Турция и вот 2 раза теперь Болгария) В Болгарию тоже, наверное, больше не поеду, все-таки соотношение цена и качество проигрывает..но последний раз ездил в Италию
Ты мне тоже свою так и не прислал, а грозился, что я спать потом не будуТак и знал, что фотки твои не увижу

У меня честно говоря, и фоток нет с того ракурса, с которого именно тебе нравитсятолько ноги блин

У меня что-то сегодня ну совсем интернет никакущийне до интернета!!!

На пляже, как и в любом другом общественном месте может произойти всякое. Иногда, это "всякое" попадает в объектив фотографов-энтузиастов. Очень часто такие кадры способны позабавить и развеселить. Именно такая подборка фотографий и была собрана в новом обзоре.
alisa1033, присоединяйтесь к нашему общению! Всегда рады знакомству
У нас тут недавно дефиле вечерних платьев было, может, хотите поучаствовать? Еще не поздно

Мужчина сзади нашел лучший ракурс

Ахахах, точно уж освежающее платье!Платье может и не совсем вечернее
Фото с обезьяной убило
Да Ролекс это, конечно, просто автор статьи его имени не знал, поэтому и указать не могА когда-то там упоминался $ROLEX$,

Еще какая боевая, сестрица! А кто из нас будет Гитой, а кто Зитой?Ты боевая?))

Я всегда представляю, когда вы смеётесь а все на вас смотрят в квартире удивлённоза ржаку))))
Тати, мы ж всё понимаем и ждем тебя всегда, когда есть возможность!Прошу прощения, что в теме редко появляюсь

Да, да и я тоже именно этот момент представляю!))))Я всегда представляю, когда вы смеётесь а все на вас смотрят в квартире удивлённо

Да, да и я тоже именно этот момент представляю!))))