Ежедневно после 20:00 можно входить?
Не, я больше про массаж не буду, вдруг меня опять понесёт, а некоторые работать не могут после таких картинок
Про котов тоже не хотела ( достала Алекса ), но эта видюшка настолько ржачная, что не могу удержаться
Олик, что-то мы народ никак не можем собрать Даже уже и не знаю, как быть, начать с теми, кто есть что ли..
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 1500-й ПОСТ!!!!
Кто что любит? Я бананы обожаю...
О, как мы совпали, Александра! А у меня 9000-й пост!У меня 1500-й ПОСТ!!!!
Сплошные юбилеи кругом, в онлайне и в оффлайне!О, как мы совпали, Александра! А у меня 9000-й пост!
И Вам привет в нашей темкеВсем привет, я тут новенький!)))
Приветики!!!Всем привет, я тут новенький!)))
Александра, спасибо за поздравления!! Так вчера и не могла отблагодарить, инет совсем отказывался работать!...О, как мы совпали.. Поздравляю
Получите, распишитесь!!! Желаем еще столько же!Позитивчане!!! У меня очередной юбилей!!! 1000 спасибок!!!
Мы очень любим новеньких! Давайте поближе познакомимсяВсем привет, я тут новенький!)))
Уже 1000 и 1 Поздравляю. У меня такое впечатление, что ставлю 1 спасибон и все!) Они исчезают)1000 спасибок!!!
Круто!!! Целый цемоданище спасибок!!! Лана, у меня аналогичная ситуация со спасибками происходит. От силы сегодня смогла их штук 5 поставить((Уже 1000 и 1 Поздравляю. У меня такое впечатление, что ставлю 1 спасибон и все!) Они исчезают)
На будущее вам, для поддержания тенденции)
А у меня сегодня было ровно 3, посмотрела сейчас в статистике. Хм, и больше не могу поставить. Как по мне, было идеально оставить "+", которые ни на что б не влияли, не на поинты, ни на конкурсы. Так, для поддержания беседы и выражения мысли.От силы сегодня смогла их штук 5 поставить((
Ну что ж, остается только надеяться, что август с тестовым периодом закончится, и вопрос со спасибками будет пересмотрен администрацией.А у меня сегодня было ровно 3, посмотрела сейчас в статистике. Хм, и больше не могу поставить. Как по мне, было идеально оставить "+", которые ни на что б не влияли, не на поинты, ни на конкурсы. Так, для поддержания беседы и выражения мысли.
От силы сегодня смогла их штук 5 поставить((
Я сегодня только 2 жмакнула и всё... Причем как сказал upline еще и не настроили у Премиумов, чтоб по 20 было, они пользуются также как все 5 или уж чем придется..А у меня сегодня было ровно 3, посмотрела сейчас в статистике.
Я этот момент тоже заметила. Может, как-то деликатно попросить администрацию обратить внимание на этот момент?А еще... честно говоря... я, конечно, понимаю, что нельзя обсуждать решение администрации, но мне реально обидно за ребят, наших позивчан, которые тоже участвовали в создании подарка, но им ничего не дали, хотя бы по поинту в качестве сувенира, было бы приятно им получить! Простите, ребят, что так получилось...
Надо подумать..как-то деликатно попросить
Да, действительно. Я не обратила внимания на этот момент, а если Morgу написать, это не наглость будет?А еще... честно говоря... я, конечно, понимаю, что нельзя обсуждать решение администрации, но мне реально обидно за ребят, наших позивчан, которые тоже участвовали в создании подарка, но им ничего не дали, хотя бы по поинту в качестве сувенира, было бы приятно им получить! Простите, ребят, что так получилось...
Я присоединюсь официально) что ли, к этой просьбе.Я этот момент тоже заметила. Может, как-то деликатно попросить администрацию обратить внимание на этот момент?