zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А нельзя просто сказать.Опять же отличная мини-зарядка с утра, посмотреть ниже спины сначала через правое плечо, затем через левое...
- Дорогая, подай зеркало, хочу увидеть, что ты там так любишь?
А нельзя просто сказать.Опять же отличная мини-зарядка с утра, посмотреть ниже спины сначала через правое плечо, затем через левое...
О, это можно
Кроме такого!
В прошлый раз винный магазин!
Вот - не совсем то, но ассоциации чёткие, с тобой)))
Нужно им ребрейдинг сделать, заменить букву "а" на "о" и дело в шляпе)
Ну я вроде как за здоровой образ жизни, а вот йогурты и творожки можно и порекламитьА что плохого-то в винном магазине?))
и дело в шляпе)
Хорошая жидкостьХороший мальчик!
зеркало
Скажите, доктор, на девочках тоже работает? А то я чет не хочу целовать мальчика.
Ага, значит 150 гр, потом еще 150, а потом еще 250.... А потом ждать, когда станет мягкой, а разве бывают мягкие дрова?Не надо целовать мальчиков, оставьте их девочкам
На девочках вот эта жидкость работает!
Чувак руку на попу положил, а самого не видать в зеркале, вампир видать.... у нас с ним одинаковые вкусы, может я вампир?На эту тему:
А профиль дамы рассмотрели в зеркале? Там в этом фишкаа самого не видать в зеркале
Это тогда все мужчины у нас вампиры по вашей логике, по тому как вы сами замечали ранее:у нас с ним одинаковые вкусы, может я вампир?
Мужчина, который говорит, что равнодушен к этой, прекрасной части тела, скорей всего лицемер
Жена с такой памятью просто находка, ну никаких проблем не будет с поиском носков.Это тогда все мужчины у нас вампиры по вашей логике, по тому как вы сами замечали ранее:
Ох еее, аж испугался, а такая милая, когда в зеркало не смотреть, это все дамы так в зеркале проверяются или все таки наивно так полагать?А профиль дамы рассмотрели в зеркале? Там в этом фишка
Ой, ответила бы я Вам, но промолчу, природная скромность не позволяет..это все дамы так в зеркале проверяются
ну никаких проблем не будет с поиском носков
Я даже испугался, представляя, что за ответ получил бы, если не эта скромность.Ой, ответила бы я Вам, но промолчу, природная скромность не позволяет..
И напоследок,
Не знаю, как там на других девочках, но на мне работаетНа девочках вот эта жидкость работает!
Ну кому ты чешишь)4. да, я зануда! ))
2. в меня не влезет 150 жидкости, хоть дели не дели на дозы помель